Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Вилегодский народный суд отметил новоселье
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Вилегодский народный суд отметил новоселье

21 июля 2012 года
Вилегодский народный суд отметил новоселье

В минувшую среду, пустующее определенное время новое офисное здание на улице Комсомольской, которое построено ООО «Вилегодская ДПМК», наконец-то обрело хозяев. Новоселье здесь справил - Вилегодский народный суд Архангельской области.

Как и полагается, центральный вход был празднично украшен: гирлянда из разноцветных шаров; протянутая на лестнице красная лента. Звучавшая веселая музыка настраивала на предстоящее событие, и кто-то из собравшихся многочисленных важных гостей, стоявших на площадке возле офиса, уже притопывал ей в такт. Жителей близлежащих домов тоже привлекла праздничная суета.

…По доброй русской традиции был вынесен хлебный, душистый каравай, от которого все откусывали по кусочку, давая понять, что пришли сюда порадоваться за коллектив «…с открытым сердцем и душой». С нескрываемым волнением поздравили с новосельем вилежан-коллег председатель Архангельского областного суда Михаил Григорьевич Аверин, начальник управления судебного департамента в Архангельской области Анатолий Николаевич Мазур. Затем, слова благодарности прозвучали в адрес тех, кто занимался реконструкцией здания – ООО «Алгоритм». Как было сказано, в кратчайшие сроки дружная строительная бригада сделала те работы, которые были задуманы.

После всех поздравительных речей, символический ключ от здания председателю Вилегодского народного суда Владимиру Ивановичу Бондаренко вручил генеральный директор ООО «Алгоритм» Александр Юрьевич Мышкин. Торжественный момент продолжили М.Г. Аверин, А.Н. Мазур и В.И. Бондаренко – они перерезали красную ленту, пригласив всех гостей пройтись по кабинетам. После экскурсии вновь звучали поздравления и от архангельских гостей, и от районного руководства, и от МО «Ильинское». Так что в четверг коллектив суда начал свой рабочий день в просторном, светлом, новом здании.

Текст и фото Нины ОВЕЧКИНОЙ

Комментарии (0)