Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Все пары очень красивы
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Все пары очень красивы

7 октября 2014 года
Все пары   очень красивы

Конкурс «Загляните в семейный альбом…» завершен! Проводился он с 19 июня по 22 сентября. Признаться, мы даже и не ожидали, что столько красивых пар, связавших себя узами Гименея, поделятся воспоминаниями о самом радостном, торжественном, романтичном дне. Поэтому было принято решение о разработке специального Положения, которым в своем выборе и должно было руководствоваться жюри, выбирая лучших из лучших.

Снимки оценивали: председатель жюри – заместитель главы по социальным вопросам МО «Вилегодский район», начальник Управления образования и культуры А.Ю. Аксенов; руководитель Вилегодского территориального отдела агентства ЗАГС Архангельской области Н.Е. Пушкарева; педагог дополнительного образования «Детская Школа искусств N№28» Ю.А. Тараканова; педагог дополнительного образования Ильинской средней общеобразовательной школы О.А. Рябова; автор этих строк.
Проведено два заседания. Нельзя сказать, что обсуждение было долгим и непростым, наоборот, все мы были почти единодушны в своем выборе. Как и в том, что номинантов должно быть больше, чем заявлено первоначально. Ведь все пары очень красивы!
Члены жюри посмотрели снимки участников несколько раз, как напечатанные в газете, так и в цветном изображении (оригинал), которые пришли на наш электронный адрес или были принесены в редакцию. Учитывались все детали: свадебные наряды; прически; макияж; обаяние молодых; насколько гармонично смотрятся вместе жених и невеста и насколько чувственны их отношения…
Приз от районной газеты «Знамя труда» в номинации «Самая лучшая фотография» получают Александр и Виктория Ильины. И, правда, снимок сразу притягивает взор. Жених и невеста выглядят очень эффектно!
Приз от Управления образования и культуры в номинации «За оригинальность» будет вручен Михаилу и Наталье Трубенковым. Это почти единственное фото в таком «формате» – молодые сфотографировались в лучах солнца. Надеемся, что Михаил и Наталья, как говорится, «откроют свое личико».
Вилегодский территориальный отдел агентства ЗАГС вручит свой приз дружной семье Бушуевых-Ступиных, им присуждена номинация «Свадебные кружева». Напоминаем, в конкурсе участвовали родители и их дети. Мы просто любовались, глядя на эти пары.
В номинации «Ретро» победили очаровательные Николай и Галина Пестовы. Выглядят они и сейчас замечательно.
А лучшими парами стали: Александр и Ольга Елезовы, им присуждена номинация «Мы – нежность друг друга»; Сергей и Ксения Чабровских (номинация «За элегантность, стиль, обаяние»); Григорий и Алена Гречуха (номинация «Гляжусь в тебя, как в зеркало»).
Вручение наград победителям, как и всем участникам, решено приурочить к Декаде семьи, которая будет отмечаться в ноябре. Ведь этот конкурс, благодаря предложению Алексея Юрьевича Аксенова, уже «шагнул» за пределы нашей газеты, чтобы превратиться в настоящий районный праздник семейных ценностей. О времени и месте этого мероприятия мы сообщим дополнительно. Следите за сообщениями в «Знамени труда». И участвуйте в следующих наших конкурсах!


Нина ОВЕЧКИНА
Фото из интернета

Комментарии (0)