Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Вся эта солнечность у нее от весны…
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Вся эта солнечность у нее от весны…

5 марта 2013 года
Вся эта солнечность у нее от весны…

8 Марта – первый весенний праздник! А для жительницы деревни Мухонской Людмилы Дмитриевны Мильковой он еще и ознаменован славным юбилеем – 80-летием со дня рождения.

Многие односельчане знают эту женщину – неутомимую труженицу. С юных лет она посвятила себя сельскому хозяйству. При этом продолжительное время содержала еще и личное подсобное хозяйство, имея большой дом, когда-то построенный своими силами вместе с мужем Василием Александровичем.


Вся ее жизнь прошла в заботах и хлопотах, так как воспитывали они шестерых детей. Сколько заботы и терпения в этом слове – мама! Наверное, вся эта солнечность, доброжелательность, терпение она взяла от весны, когда родилась. В настоящее время супруги имеют девятерых внуков и двенадцать правнуков. Конечно же, высока роль и поддержка во всем главы семейства. Сейчас они по-прежнему заботятся обо всех, переживают, и, как прежде, готовы помочь каждому.


Я живу в Котласе. Будучи их родственницей, иногда бываю в гостях у этих добрых, приветливых людей. С удивлением думаю: как только хватает у этих супругов на всех теплоты души, искренней любви и гостеприимства? И сама же отвечаю на свой вопрос – просто они такие вот славные люди.


Людмилу Дмитриевну поздравляем с замечательным юбилеем! От всего сердца желаем ей доброго здоровья, любви, уважения родных и близких, семейного благополучия, спокойной старости.


Вера УХАНОВА, город Котлас
Фото Зои ГОМЗЯКОВОЙ

Комментарии (0)