Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Живи, «Родник», живи!

Живи, «Родник», живи!

20 ноября 2012 года

11 ноября вокальная группа «Родник» поселка Широкий Прилук пригласила жителей на свой концерт. Прошел год с момента создания группы, и было решено подытожить результаты своей деятельности.

 Репертуар у коллектива – разнообразный. Но все выступления объединены одной темой «Люби и пой»: люби Россию, малую родину, свой родной край, родительский дом, всех, кто рядом с тобой. Артисты сумели передать свои чувства причастности ко всем проблемам, которые волнуют сегодня каждого неравнодушного человека. В группе женщины и мужчины, все работают, но находят время для того, чтобы своим пением поднять настроение односельчан, скрасить будни жизни.


Песни в исполнении Татьяны Фоминой, Татьяны Аблязовой, Татьяны Кондаковой, Надежды Бажениной, Екатерины Заонегиной, Тамары Басниной, поддержанные мужской половиной группы, проникают в душу, пробуждают воспоминания о прошлом, вселяют веру в человеческое счастье. Буря аплодисментов выпала на долю Ивана Филипьева и Юрия Заонегина за исполнение юмористических куплетов. Сочетание лирики и юмора под аккомпанемент баяниста и руководителя группы Серафима Стенина создавали атмосферу взаимопонимания между артистами и зрителями.


Ведущая концерта Татьяна Ширяева поблагодарила спонсоров группы: В.В. Соловьева, В.В. Григораша, Л.А. Милькова, Н.З. Баженина, В.Н. Богданова за оказанную материальную помощь, а зрителей – за моральную поддержку.


Мы рады, что побывали на этом празднике песни «Люби и пой!», от души благодарим всех участников группы «Родник» за доставленное удовольствие. Ждем новых встреч с «Родником».


Благодарные зрители

Комментарии (0)