Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Живи, «Родник», живи!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Живи, «Родник», живи!

20 ноября 2012 года

11 ноября вокальная группа «Родник» поселка Широкий Прилук пригласила жителей на свой концерт. Прошел год с момента создания группы, и было решено подытожить результаты своей деятельности.

 Репертуар у коллектива – разнообразный. Но все выступления объединены одной темой «Люби и пой»: люби Россию, малую родину, свой родной край, родительский дом, всех, кто рядом с тобой. Артисты сумели передать свои чувства причастности ко всем проблемам, которые волнуют сегодня каждого неравнодушного человека. В группе женщины и мужчины, все работают, но находят время для того, чтобы своим пением поднять настроение односельчан, скрасить будни жизни.


Песни в исполнении Татьяны Фоминой, Татьяны Аблязовой, Татьяны Кондаковой, Надежды Бажениной, Екатерины Заонегиной, Тамары Басниной, поддержанные мужской половиной группы, проникают в душу, пробуждают воспоминания о прошлом, вселяют веру в человеческое счастье. Буря аплодисментов выпала на долю Ивана Филипьева и Юрия Заонегина за исполнение юмористических куплетов. Сочетание лирики и юмора под аккомпанемент баяниста и руководителя группы Серафима Стенина создавали атмосферу взаимопонимания между артистами и зрителями.


Ведущая концерта Татьяна Ширяева поблагодарила спонсоров группы: В.В. Соловьева, В.В. Григораша, Л.А. Милькова, Н.З. Баженина, В.Н. Богданова за оказанную материальную помощь, а зрителей – за моральную поддержку.


Мы рады, что побывали на этом празднике песни «Люби и пой!», от души благодарим всех участников группы «Родник» за доставленное удовольствие. Ждем новых встреч с «Родником».


Благодарные зрители

Комментарии (0)