Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Политика Игорь Орлов
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Игорь Орлов: «Народный фронт – это створ, через который обычный человек может пройти к власти и высказать свое мнение»

18 июня 2013 года
Игорь Орлов

В московском Манеже завершился учредительный съезд Общероссийского народного фронта, на котором принято решение о его преобразовании в общественное движение. Съезд одобрил устав и манифест движения, а также декларацию участника ОНФ. Обновленное название организации – «Народный фронт – за Россию». Возглавил ОНФ Президент России Владимир Путин.

– Съезд воплотил позыв народа, демонстрирующий необходимость создания внеполитического движения, внеполитической формы общения, – сказал в интервью РИА «Новости» и «Комсомольской Правде» губернатор Архангельской области Игорь Орлов. – Мы должны сверять свои действия с людьми – нельзя забывать, для кого мы работаем. В Манеже было заявлено, что фронт – это не еще одна политическая партия, а створ, через который обычный человек может пройти к власти и высказать свое мнение по тем или иным позициям. Фронт – это место волеизъявления народа, еще одна форма его общения с властью.
Журналисты задали губернатору вопрос и по поводу открытия в Архангельской области региональных отделений ОНФ.
– Северяне нуждаются в этом, – ответил глава региона. – В работе съезда приняли участие наиболее активные жители нашей области. Итогом должна стать конференция, которая учредит местные отделения организации.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области

Комментарии (0)