Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Политика Оргкомитет «Народного референдума «СИЛА МНЕНИЯ» продлил сроки приёма заявок
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Оргкомитет «Народного референдума «СИЛА МНЕНИЯ» продлил сроки приёма заявок

27 апреля 2013 года

23 апреля состоялось заседание организационного комитета «Народного референдума «СИЛА МНЕНИЯ», на котором были подведены промежуточные итоги выдвижения и принято решение о продлении сроков приёма заявлений от кандидатов.

На сегодняшний день 310 человек подали заявления для участия в «Народном референдуме «СИЛА МНЕНИЯ», среди них – действующие депутаты и главы, представители общественных организаций, профсоюзов, руководители структурных подразделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


«Желающих участвовать в народном референдуме с каждым днем становится больше – основной поток заявлений поступил в последние четыре дня. Сроки подачи заявлений, установленные первоначально, истекли 22 апреля. В наш адрес поступают обращения из муниципалитетов о продлении срока выдвижения кандидатов Народного референдума. Многим необходимо время, чтобы принять окончательное решение об участии в Народном референдуме», – отметил на заседании организационного комитета Виталий Фортыгин, председатель Оргкомитета по проведению предварительного голосования.


Игорь Орлов, присутствовавший на заседании организационного комитета, предложил предоставить возможность поучаствовать в народном референдуме всем желающим кандидатам: «Предлагаю продлить прием заявок на участие в «Народном референдуме «СИЛА МНЕНИЯ». Архангельская область – это огромный регион, информация до наших отдаленных территорий доходит не так быстро. Мы задали очень жесткие временные рамки для подачи заявлений. Нужно дать больше времени всем потенциальным участникам».


Предложение на заседании было поддержано единогласно. Прием заявок для участия в «Народном референдуме «СИЛА МНЕНИЯ» продлен до 1 июня 2013 года. При этом кандидатам необходимо учитывать сроки проведения площадок, на которых они планируют выступать – заявления должны быть поданы за три дня до проведения соответствующей избирательной площадки.


«Народный референдум» – это абсолютно открытый проект, это возможность доказать избирателям, что все процессы, которые проходят в нашей партии – открытые, прозрачные и доступные. Продление срока приема заявлений от кандидатов даст возможность жителям отдаленных территорий принять непосредственное участие в политической жизни области», – отметила Наталья Кованина, секретарь Приморского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Приморской районной общественной профсоюзной организации работников народного образования и науки.
Напомним, Народный референдум «Сила мнения» организован партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и проводится по инициативе Губернатора Игоря Орлова. Он позволит определить наиболее перспективных кандидатов для выдвижения на выборах 8 сентября.
 

Комментарии (0)