Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Политика Сергей Моисеев: Я готов к участию в «Народном референдуме «СИЛА МНЕНИЯ»!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Сергей Моисеев: Я готов к участию в «Народном референдуме «СИЛА МНЕНИЯ»!

20 апреля 2013 года

Cостоялось заседание организационного комитета по проведению «Народного референдума «СИЛА МНЕНИЯ». С момента запуска предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» членами оргкомитета была проведена большая работа, в частности, разработаны основные документы, регулирующие внутрипартийное голосование. Результат заседания – утверждение графика и регламента проведения «Народного референдума «СИЛА МНЕНИЯ».

Народный референдум «СИЛА МНЕНИЯ» в соответствии с регламентом и графиком будет проводиться с 29 апреля по 3 июня 2013 года.


«Чтобы «Народный референдум «СИЛА МНЕНИЯ» прошел максимально четко и открыто, как и указал Губернатор, был разработан и принят регламент – основополагающий, строго регулирующий механизм проведения внутрипартийного голосования. Референдум будет проходить целый месяц, что позволит всем желающим успеть принять в нем участие. Также мы приняли график по 38 площадкам, согласно которому каждый городской округ и муниципальный район области примет участие в Народном референдуме. В комплексе все наши действия направлены на открытость Народного референдума. Кроме этого, благодаря публичности принятых решений, исчезнет всякая кулуарность. Мы делаем все, чтобы учесть мнения жителей всех территорий Архангельской области»,– подчеркнул Виталий ФОРТЫГИН, Председатель Оргкомитета по проведению «Народного референдума «СИЛА МНЕНИЯ».


Проголосовать на «Народном референдуме «СИЛА МНЕНИЯ» сможет любой житель Архангельской области по предъявлению паспорта и регистрации в данном районе. Кандидатами же в депутаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ» смогут стать только те участники, которые получат наибольшую поддержку избирателей именно в том районе, от которого они хотят избираться.


Документы кандидата на предварительное внутрипартийное голосование представлены в Региональный или местные исполнительные комитеты до 22 апреля 2013 года.


«Сегодня мы обсудили организационные моменты, чтобы всем было чётко понятно, как будет происходить референдум. Мы привлекаем к участию в Народном референдуме как можно больше людей, ведь чем больше будет кандидатов, тем лучше. Это значит, будет интереснее и ярче борьба. Я готов к участию в «Народном референдуме «СИЛА МНЕНИЯ»!», – Сергей Моисеев, Секретарь регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Архангельской городской Думы.
«Народный референдум «СИЛА МНЕНИЯ» реальная возможность заявить о себе в масштабах области и стать кандидатом в выборные органы власти от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


«Оргкомитет состоит из профессиональных, независимых и заслуженных людей, что гарантирует честность и открытость проведения «Народного референдума «СИЛА МНЕНИЯ». Референдум даст возможность сформировать список кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» с учетом мнений всех слоев общества – деятелей культуры, науки, медицины, образования и т.д.», – отмечает Алла Сумарокова, доверенное лицо Президента Российской Федерации В.В. Путина, заслуженная артистка РФ.


Дарья ИЛЬЕНКОВА

Комментарии (0)