Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Берут в руки то нож, то… топор
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Берут в руки то нож, то… топор

1 июля 2014 года

6 июня поступило сообщение от руководителя Вилегодского лесничества (п. Сорово): 28 мая в 21.00 был обнаружен лесной пожар в лесах Вилегодского лесничества в кв-50, выдел-4 в 1,5 км от п. Широкий Прилук. Возгорание произошло на свалке бытового мусора, находящейся на территории лесного фонда, площадь пожара 0,21 гектара. Сумма ущерба составила 11966 рублей.

6 июня поступило сообщение от руководителя Вилегодского лесничества (п. Сорово): 28 мая в 21.00 был обнаружен лесной пожар в лесах Вилегодского лесничества в кв-50, выдел-4 в 1,5 км от п. Широкий Прилук. Возгорание произошло на свалке бытового мусора, находящейся на территории лесного фонда, площадь пожара 0,21 гектара. Сумма ущерба составила 11966 рублей.
6 июня поступил рапорт от участкового инспектора ОП по Вилегодскому району о том, что в этот же день из бытовой комнаты, расположенной в помещении КФХ «Русь» с.Павловск при неизвестных обстоятельствах пропали деньги в сумме 500 рублей, принадлежащие гр-ке П.
7 июня поступило сообщение по телефону от участкового инспектора о том, что в ночь с 6 на 7 июня неизвестным лицом с АЗС, принадлежащей СПК «Никольск», совершено хищение дизельного топлива в количестве 1200 литров. Сумма ущерба устанавливается.
8 июня поступило сообщение по телефону от гр-ки П., проживающей в п. Широкий-Прилук о том, что в августе 2011 года заявительница продала мебель за 30000 рублей гр-ке Ш., проживающей в п.Широкий Прилук. Остальную сумму – 13000 рублей – гр-ка Ш. до сих пор не отдала заявительнице.
8 июня поступило сообщение по телефону от гр-на М., проживающего в д.Гришинская: 8 июня около 18 часов 45 минут заявителя избили у магазина трое мужчин.
9 июня поступило сообщение по телефону от медицинской сестры хирургического отделения ГБУЗ «Ильинская ЦРБ» о том, что 8 июня около 23 часов 30 минут в хирургическое отделение для оказания мед. помощи обратился гр-н Ш., проживающий в д.Быково, с черепно-мозговой травмой. Со слов пострадавшего, травму получил в с.Вилегодск во время скандала с неизвестным мужчиной.
9 июня зарегистрировано заявление от гр-на М., жителя с.Ильинско-Подомское, о том, что 27 апреля заявитель передал свой автомобиль «Лада Приора» гр-ну К., проживающему в г.Котласе, который до 27 мая должен был передать деньги в сумме 220 тысяч рублей, но до настоящего времени не расплатился, на телефон не отвечает.
10 июня поступил рапорт от участкового инспектора ОП по Вилегодскому району о том, что 8 июня около 23 часов на берегу р.Виледь с.Вилегодск гр-н Ш.причинил телесные повреждения гр-ну К.
10 июня поступило сообщение по телефону от участкового инспектора о том, что 10 июня в квартире по ул. 50 лет Октября п.Широкий-Прилук гр-н М., причинил телесные повреждения односельчанину гр-ну К., ударив топором по плечу. Пострадавшему оказывалась медицинская помощь в хирургическом отделении ГБУЗ «Ильинская ЦРБ».
11 июня поступило сообщение по телефону от участкового инспектора о том, что 11 июня, в 9 часов к нему обратился гр-н Ш., проживающий в д.Прислон и сообщил, что неизвестный человек, приехавший на автомашине «Мерседес», путем взлома замка совершил проникновение в амбар у соседнего дома и похитил вещи. Сумма ущерба и похищенное устанавливаются. Следственно-оперативной группой был установлен хозяин машины, проживающий в п.Вычегодский.
11 июня поступило сообщение по телефону от диспетчера Вилегодских РЭС (д.Кошкино) о том, что 11 июня около 17 часов 30 минут в с. Ильинск в районе кладбища кто-то спилил дерево. В результате падения оно упало на электролинию ВЛ-1, и произошло замыкание. Подача электроэнергии была восстановлена в 20 часов 45 минут.
12 июня поступило заявление от гр-на П., проживающего в Ленском районе (д.Микшина Гора), о том, что 11 июня около 23 часов в с. Ильинск на улице Первомайская между заявителем и гр-м А.произошел скандал, в ходе которого гр-н А. угрожал заявителю кухонным ножом.
12 июня поступило сообщение по телефону от инспектора ОР ДПС ОМВД России «Котласский» о том, что в с.Никольск гр-н Г., являясь лишённым права управления транспортными средствами управлял автомашиной ВАЗ-2105, при этом находился в состоянии опьянения. В ходе разбирательства гр-н Г. выражался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью, угрожал расправой, держа в руках топор.
12 июня поступило сообщение по телефону от жительницы д.Воронцово, гр-ки Б., о том, что в ночь с 11 на 12 июня неизвестный разбил боковое стекло с пассажирской стороны у а/м «Лада Приора», которая стояла возле дома заявительницы. Из машины пропали деньги в сумме 1500 рублей.
12 июня поступило сообщение по телефону от гр-ки Н., проживающей в д.Нылога о том, что 12 июня ее сожитель гр-н Г., находясь дома в пьяном виде устроил с ней скандал, причинив телесные повреждения и физическую боль.
13 июня поступило сообщение по телефону от фельдшера скорой мед. помощи Ильинской ЦРБ о том, что 12 июня оказывалась медицинская помощь гр-ке Т., из Ильинска. Ее укусила собака, принадлежащая гр-ке С. Как сообщил участковый инспектор, 13 июня, в ночь с 12 на 13 июня, путём отрыва досок неизвестный совершил проникновение в гараж, откуда похищено 50 литров дизельного топлива, принадлежащего гр-ну И., проживающему в с.Никольск. Сумма ущерба устанавливается.
14 июня поступило сообщение по телефону от гр-на М., проживающего в г.Коряжма о том, что у дома на ст.Виледь гр-н В., находясь в состоянии опьянения устроил скандал с заявителем, в процессе которого высказывал угрозы и размахивал при этом топором.
14 июня поступило сообщение от медицинской сестры хирургического отделения ГБУЗ «Ильинская ЦРБ» о том, что в 19 часов для оказания мед.помощи в хирургическое отделение фельдшером ФАПа из с.Никольска была доставлена гр-ка Ю., проживающая в райцентре. Диагноз: колото-резаная рана левого бедра. Травма получена при неизвестных обстоятельствах. В ходе работы следственно-оперативной группы установлено, что телесные повреждения потерпевшей около 17 часов нанес гр-н К., находясь в состоянии алкогольного опьянения.
16 июня начальник пожарно-химической станции сообщил о том, что в период с 6 по 9 июня с трактора ЮМЗ-6, который стоял на базе Вилегодского подразделения ЕЛЦ в д.Подомо снято рулевое колесо с валом и вскрыт щиток приборов. Сумма ущерба устанавливается.
17 июня поступил протокол принятия устного заявления от гр-ки Б., проживающей в д.Ристухинская о том, что 14 июня в 15 часов у соседнего дома в ходе конфликта с гр-м К., она испытала сильную физическую боль. К. ударил ее по правой руке.
17 июня гр-ка М., проживающая в д.Петухово сообщила о том, что гр-н Т. избил её сожителя гр-на Ш., причинив телесные повреждения, в результате чего появилась гематома левого глаза.


Предоставила информацию Яна ЕЛЕЗОВА, инспектор по информационному обеспечению отделения полиции по Вилегодскому району

Комментарии (0)