Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Из гаража похищен мотоблок
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Из гаража похищен мотоблок

14 декабря 2013 года

Участились сообщения в дежурную часть отделения полиции по Вилегодскому району о дорожно-транспортных происшествиях.

27 ноября в с.Вилегодск напротив кафе И.П. Климова произошло ДТП с участием «КамАЗа» и «МАЗа». Пострадавших нет.
Это ДТП произошло 29 ноября возле д.Васюнино. Водитель, управляя автомашиной «МАN», не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Машина получила механические повреждения, пострадавших нет.
В этот же день дорожно-транспортное происшествие произошло в с.И-Подомское, которое могло закончится трагедией. Автомобиль «КамАЗ» двигался по автодороге, когда из прицепа выпало бревно и ударило по встречной машине «ВАЗ». Водитель «ВАЗа» был доставлен в отделение ГБУЗ «Ильинской ЦРБ» с телесными повреждениями: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана левой щеки, ушиб спинки носа, ушиб грудной клетки. Автомашина получила сильные механические повреждения.
На этом происшествия 29 ноября не закончились. На автодороге Ильинск – Быково – Сорово – Фоминск напротив Подборья произошло ДТП между двумя автомобилями. Пострадавших нет. На а/д Котлас – Коряжма – Ильинск возле поворота в д.Елезово водитель «Audi» не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Пострадавших нет.
1 и 2 декабря водители «УАЗа» и «Volvo» также не справились с управлением и совершили съезд в кювет. В результате ДТП машины получили механические повреждения, пострадавших нет.
27 ноября в хирургический кабинет Ильинской ЦРБ обратился мужчина с травмами: перелом пятого ребра справа, ушибы правого плеча и бедра. Со слов пострадавшего был избит в ДК с.И-Подомское.
22 ноября заявитель, проживающий в д.Замятино, обнаружил проникновение в его личный гараж возле дома. Оттуда был похищен мотоблок.
В этот же день заявительница из д.Ивановская обнаружила пропажу мотоцикла, который пропал из гаража, принадлежащего жителю этой деревни.
24 ноября в баре ИП Шихановой у женщины из-под столика пропала сумка с личными вещами и деньгами в сумме 1000 рублей. Общая сумма ущерба составила 4000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сумка была обнаружена в квартире заявительницы.
25 ноября поступило сообщение от жителя д.Мухонская о том, что с базы в д.Конгур путем выставления оконного стекла неизвестным лицом похищены половые доски около 50 кв. м., принадлежащие заявителю.
По всем происшествиям ведется проверка.

Подготовила Яна ЕЛЕЗОВА, инспектор по информационному обеспечению отделения полиции по Вилегодскому району
 

Комментарии (0)