Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Избила сестру до сотрясения мозга

Избила сестру до сотрясения мозга

10 июня 2014 года

23 мая гр-ка Т., проживающая в д.Маурино, сообщила по телефону в отделение полиции о том, что 21 и 22 мая её муж избил заявительницу, а в этот день в состоянии опьянения устроил с ней скандал и угрожал ножом.

26 мая фельдшер ФАП п.Фоминский оказывала медицинскую помощь гр-ке Ф., живущей в этом поселке. Диагноз: множественные ушибы мягких тканей лица и головы, сотрясение головного мозга. Со слов пострадавшей её избила сестра.
27 мая, в 10 часов 30 минут поступило заявление от гр-ки Г. из Ильинска о том, что в ночь с 26 на 27 мая со стоящей у дома по улице Комсомольской автомашины «Нива» похищен неустановленным лицом бензин (около 15 литров).
В этот же день поступило еще одно заявление от гр-на К. из Мухонской. Он 23 мая разменял 5-тысячную купюру «банка приколов» жителю райцентра на 5 купюр достоинством 1000 рублей «Банка России». Обменял фальшивку на настоящие деньги.
27 мая в отделение полиции поступил протокол принятия устного заявления от жителя Никольска о том, что 23 мая около 12.00 заявитель обнаружил возле дома в д.Горбачиха пропажу принадлежащего ему культиватора-окучника КОН-1,4. Сумма ущерба 25 тыс. рублей. Ведется проверка.
 

Подготовила Яна Елезова, инспектор по информационному обеспечению отделения полиции по Вилегодскому району

Комментарии (0)