Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Кто-то взял кошелек и был таков…
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Кто-то взял кошелек и был таков…

22 сентября 2012 года

Середина сентября выдалась относительно спокойной для стражей порядка. 80 процентов всех преступлений и происшествий по-прежнему составляют кражи. На остальные 20 процентов приходятся скандалы, ДТП, телесные повреждения и заявления о нарушениях спокойствия граждан.

Как всегда страдают автовладельцы. В ночь, на 16 сентября, злоумышленники слили 35 литров бензина с автомашины ВАЗ-21065, которая находилась во дворе дома по улице Молодежная. В эту же ночь на улице Комсомольской путем срыва крышки топливного бака автомашины ВАЗ-21074 неизвестными лицами также был слит бензин. Проводится проверка.

Двое предприимчивых мужчин совершили кражу решеток с заезда в гараж в СХТ, и с целью подзаработать сдали их в пункт приема металла. Похитители установлены.

12 сентября поступило сообщение по телефону от женщины, проживающей в селе Павловске. Она оставила свой кошелек на прилавке во время распродажи в Доме культуры, а, когда обнаружив пропажу, она вернулась обратно, кошелька уже не было. У того, кто его обнаружил, в руках оказались не только деньги в сумме 12 тысяч рублей, но и золотая цепочка с кулоном и две кредитные карты. Ведется проверка.

У заявительницы из поселка Широкий Прилук такая история: путем срыва навесного замка, воришка пробрался в летнюю кухню и похитил продукты питания. По этому факту возбуждено уголовное дело.

10 сентября в хирургическое отделение ЦРБ был доставлен мужчина со множественными ушибами лица и шеи, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Со слов пострадавшего в ходе конфликта он был избит молодыми людьми. Ведется проверка. В этот же день на 23 километре автодороги Никольск-Шалимово-Чуркино -Христофорова Пустынь водитель, управляя автомобилем КИА РИО, не справился с управлением и совершил съезд с автодороги. В результате ДТП пострадала пассажирка. Она получила телесные повреждения, которые расцениваются, как тяжкий вред здоровью. Возбуждено уголовное дело.

Подготовила Яна ЕЛЕЗОВА, инспектор по информационному обеспечению отделения по Вилегодскому району

Комментарии (0)