Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Купила с рук аппарат «Ореон»… в несколько раз дороже
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Купила с рук аппарат «Ореон»… в несколько раз дороже

25 декабря 2012 года

Начало декабря выдалось для сотрудников полиции спокойным в криминогенном плане. Всего одна мелкая кража зарегистрирована дежурным в оперативной сводке.

10 декабря поступило сообщение от фельдшера скорой помощи Ильинской ЦРБ о том, что оказывалась медицинская помощь женщине, проживающей в с.И-Подомское. Диагноз: укушенная рана, ссадина и гематома левого бедра. Со слов пострадавшей, ее укусила собака. В зимнее время собаки собираются в стаи и очень опасны для людей.


Поступают сообщения о продаже медицинских аппаратов, которые в несколько раз дороже аналогичных, имеющихся в аптеках. Женщина, предлагающая товар вилежанам, представляется сотрудником пенсионного фонда. Так 10 декабря пожилая женщина, проживающая в с.И-Подомское, купила аппарат «Ореон» за 7500 рублей, а в аптеке он стоит 2500 рублей.
Еще одно сообщение поступило по телефону от женщины, проживающей в деревне Савичи: ее свекровь приобрела у незнакомого молодого человека два одеяла, кофточку и сапоги за 9000 рублей. По данным происшествиям ведется проверка.
12 декабря поступило сообщение от автовладельца. У заявителя с автомашины, стоявшей у дома в центре Ильинска, неизвестные лица слили бензин. Ведется проверка.


15 декабря произошло сразу три дорожно-транспортных происшествия. На автодороге Котлас – Ильинск, в районе д.Конгур, в дневное время автомашина совершила съезд в кювет. Второе ДТП произошло на этой же автодороге, но в районе д.Туйково, с участием двух автомобилей Лада Приора и Прадо. А третье сообщение поступило от мужчины, который сообщил, что на автодороге Ильинск – Вилегодск – Ш.Прилук встречная автомашина КамАЗ повредила левое зеркало заднего вида на а/м Фред, после чего водитель а/м КамАЗ скрылся с места ДТП. К счастью, никто не пострадал, а вот автомобили получили механические повреждения.


Подготовила Яна ЕЛЕЗОВА, инспектор по информационному обеспечению отделения по Вилегодскому району 

Комментарии (0)