Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Мирно шел по дороге, а получил «лещей» от незнакомого…
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Мирно шел по дороге, а получил «лещей» от незнакомого…

8 апреля 2014 года

22 марта поступило сообщение по телефону от фельдшера ФАПа из Слободы: 22 марта за медицинской помощью обращалась гр-ка Г., проживающая в деревне Аксёновская. Диагноз: гематома левого глаза, ушиб левого плеча. Травму нанёс по неосторожности сожитель матери.
23 марта поступило сообщение по телефону от жительницы поселка Фоминский. Заявительница рассказала, что ее муж в пьяном виде ходит по поселку с охотничьим ружьем. Ей угрожал, угрозу восприняла реально. Изъято: охотничье гладкоствольное ружье Иж, 20 калибра, N№6852.
24 марта поступило устное заявление о преступлении от гр-на Ш.,проживающего в поселке Широкий Прилук, о том, что 24.03.2014 года гр-н Ф., совершил угон а/м УАЗ от дома по ул. 50 лет Октября и уехал кататься на данном автомобиле по поселку, где был остановлен сотрудниками полиции.
24 марта в Шалимово, было совершено незаконное проникновение в квартиру по ул.Речная, откуда неизвестный похитил деньги в сумме 1600 рублей, принадлежащие гр-ке К.
27 марта поступило сообщение по телефону от дежурного ПЧ-28 с.И.-Подомское о том, что в селе Никольске, около фермы СПК «Никольск», произошло возгорание автомашины марки ВАЗ-2106, в которой обнаружен обгоревший труп мужчины. Причина пожара устанавливается. Мужчина, местный житель, работал в СПК, покончил жизнь самоубийством при помощи поджога. Ранее, по опросу свидетелей и очевидцев, также проявлял попытки суицида.
27 марта поступило сообщение по телефону от дежурного единой дежурной диспетчерской службы о том, что на автодороге с. Ильинско-Подомское – п.Широкий Прилук возле стеллы «Республика Коми» водитель лесовоза гр-н Ш., проживающий в Сысольском районе, с.Визинга, не справился с управлением и совершил столкновение со встречным автомобилем Вольво под управлением гр-на И., проживающего в г. Сыктывкаре. В результате ДТП автомашины получили механические повреждения, водитель Volvo получил телесные повреждения. Диагноз: ушиб обоих бедер. На автодороге было частично перекрыто движение транспорта.
28 марта в 10 часов 15 минут поступило заявление от гр-на Л., проживающего в д.Подомо, о том, что совершено проникновение в его гараж путём спиливания планки запорного устройства. Пропали сварочные кабели, автомагнитола, лобзик электрический, ручная лебёдка, тосол. Сумма ущерба устанавливается.
28 марта в 21 час 25 минут поступило сообщение по телефону от гр-на Ф., проживающего в д.Теринская: на автодороге с.Вилегодск – д.Теринская неизвестный избил его, причинив телесные повреждения.
29 марта гражданка Б., проживающая в селе Никольске, сообщила, что в доме муж устроил с ней скандал и ударил её по голове.
30 марта, в 18 часов 10 минут поступило сообщение по телефону от дежурного единой дежурной диспетчерской службы (с. Ильинск) о том, что в ЕДДС поступило сообщение из Архангельской областной службы спасения о том, что на автодороге Ильинск – Павловск, в районе моста через реку Виледь, произошло ДТП. Дорогу «не поделили» водители КамАЗа и легковой автомашины. В результате выезда следственно-оперативной группы установлено: пострадал водитель автомашины КамАЗ гражданин Ж., проживающий в Верхнетоемском районе (п.Приозёрный). Диагноз: перелом ключицы слева, ушиб левого плеча, гематома в области скуловой кости слева. Потерпевший доставлен в хирургическое отделение ГБУЗ «Ильинская ЦРБ» для оказания медицинской помощи. По всем происшествиям ведется проверка.


Подготовила Яна ЕЛЕЗОВА, инспектор по информационному обеспечению отделения полиции по Вилегодскому району 

Комментарии (0)