Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Начало июля выдалось не на редкость «жарким» в криминогенном плане

Начало июля выдалось не на редкость «жарким» в криминогенном плане

17 июля 2012 года

В первый же день недели поступило сообщение по телефону от мужчины, проживающего в дер. Стафоровская. На его автомобиле «Нива»,оставленном на технологической дороге п. Сорово-п.Широкий Прилук в лесном массиве неизвестный разбил стекла и повредил салон автомашины. Ведется проверка.

Продолжают поступать сообщения от граждан по факту пропажи велосипедов. Так и 4 июля в ОП по Вилегодскому району обратилась жительница с.Павловск, у которой неизвестные похитили велосипед «Урал»,стоящий около дома. Ведется проверка.

О втором эпизоде тайного хищения имущества в этот же день оперативникам по телефону сообщил также житель с. Павловск. У него была похищена бензопила «Хускварна». В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что прихватил с собой бензопилу мужчина, проживающий в с. Слобода. Возбуждено уголовное дело.

Женщина лишилась любимой вещицы – сотового телефона, оставленного без присмотра. Прогуливаясь у магазина «Парус», она забыла свой телефон «Нокиа» на скамейке, а когда вернулась через час, его уже не было. К счастью девушка, нашедшая телефон вернула его владелице уже на следующий день. Кстати, данный предмет пользуется большой популярностью у воришек. К сожалению, раскрыть подобное деяние нелегко, ведь в большинстве случаев воришки стараются как можно быстрее избавиться от них.

Несколько сообщений ,зарегистрированных в оперативной сводке отдела полиции на этой неделе были по ДТП. 3 июля водитель а/м «Лада-Калина» совершил наезд на пешехода в с.И-Подомское. В результате наезда женщина получила телесные повреждения.

6 июля возле д. Федяевы произошло ДТП с участием а/м ВАЗ -2110,в результате чего автомобиль получил механические повреждения.

7 июля а/м Лендровер-Дискавери совершил съезд в кювет на а/дороге у д.Маурино. В этот же день в с.И-Подомское на ул.Луговая произошло дорожное происшествие между двумя автомобилями. Во всех случаях обошлось без пострадавших. По ДТП проводятся проверки.

Подготовила Яна ЕЛЕЗОВА, инспектор по информационному обеспечению отделения по Вилегодскому району

Комментарии (0)