Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Начало января – много травм
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Начало января – много травм

20 января 2015 года

1 января 2015 года поступило сообщение по телефону от фельдшера скорой помощи ГБУЗ АО «Ильинская ЦРБ» о том, что в этот день около 14 часов 30 минут оказывалась медицинская помощь гражданину З., проживающему в д.Вохта. Диагноз: перелом костей носа. Cо слов пострадавшего, травму получил в ночь с 31 декабря на 1 января. Был избит неизвестным мужчиной в деревне Роженец.

2 января поступило сообщение по телефону от гражданина Г., проживающего в д. Дьяконово: во время празднования нового года (в ночь с 31 декабря 2014 года на 1 января 2015 года) в здании Дома культуры в с. Ильинско-Подомское у него пропала шапка, стоимостью пять тысяч рублей. В результате работы следственно-оперативной группы шапка обнаружена в здании ДК.
В это же день поступил рапорт от дежурного ОП по г. Коряжма ОМВД России «Котласский» о том, что 2 января года оказывалась медицинская помощь в городской больнице г.Коряжма гр-ну Т., проживающему в с.Павловск. Диагноз: внутримозговая гематома, госпитализирован в реанимацию. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 30 декабря упал дома и ударился.
3 января 2015 года поступило сообщение по телефону от фельдшера скорой помощи ГБУЗ АО «Ильинская ЦРБ» о том, что в этот день оказывалась медицинская помощь гр-ну М., прож. в г.Киров. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга тяжелой степени, кома, перелом костей таза. Мужчина скончался при доставлении в хирургическое отделение ГБУЗ «Ильинская ЦРБ». Оказывалась помощь и гр-ке М., проживающей в г. Кирове (диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника), а так же гражданке Ч., проживающей в г.Кирове (диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы лица). Оказывали помощь медики и гражданину П., проживающему в г. Котласе (диагноз: ушиб грудной клетки, перелом левой руки) и гражданке К., проживающей в этом же городе (диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника), которая скончалась в больнице. Все эти люди травмы получили при дорожно-транспортном происшествии.
9 января поступило сообщение по телефону от председателя совета «Коопторг» (с.Ильинско-Подомское), о том, что в период с 4 по 9 января с входной двери магазина «Кулинария» были сорваны замки, совершено проникновение внутрь здания. Из кабинета заведующей похищен четырёхканальный видеорегистратор «giraffe».


Подготовила Яна Елезова, инспектор по информационному обеспечению отделения полиции по Вилегодскому району
 

Комментарии (0)