Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Неизвестный проник в «Универмаг»
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Неизвестный проник в «Универмаг»

17 мая 2014 года

16 апреля поступило сообщение по телефону от фельдшера скорой помощи ГБУЗ «Ильинская ЦРБ» о том, что оказывалась медицинская помощь гр-ке К., проживающей в с. И-Подомское. Диагноз: кровоподтёк правого предплечья. Травму причинила соседка.

17 апреля сообщение по телефону от гр-ки К. из Ильинска о том, что в ночь с 16 на 17 апреля неизвестный совершил проникновение через окно в здание магазина «Универмаг», принадлежащий «Виледькоопторг». Похищенное и сумма ущерба устанавливаются. В ходе работы СОГ установлено, что ценные вещи не похищены, пытались вскрыть сейф болгаркой.
17 апреля поступил рапорт об обнаружении признаков преступления УУП ОП по Вилегодскому району о том, что 6 апреля в ночное время в баре и/п Шихановой г-н Ф., проживающий в селе Ильинске получил перелом двух рёбер и ушибы лица в ходе конфликта с гражданином К., проживающим в д.Мухонская.
17 апреля поступил протокол принятия устного заявления о преступлении от гр-ки Т.,проживающей в с. Вилегодске: 17 апреля около 11 часов 30 минут гр-н Х.,проживающий в с. Вилегодске совершил незаконное проникновение в квартиру заявительницы.
18 апреля поступило сообщение по телефону от УУП ОП по Вилегодскому району о том, что 18 апреля к нему обратилась гр-ка Х., проживающая в д.Новораспаханная и сообщила, что в ночь с 17 на 18 апреля в квартиру заявительницы путём срыва замка совершено проникновение. Наведён беспорядок, сумма похищенного и ущерба устанавливаются.
18 апреля принято устное заявление о преступлении от гр-на К. из деревни Стафоровская о том, что 18 апреля около 6 часов утра заявитель обнаружил отсутствие автомашины ВАЗ-2121, которую он оставил на ул.Профсоюзная, что в п.Сорово. Автомашина обнаружена в д.Новораспаханная возле дома N№10. Не повреждена.
18 апреля поступило заявление о том, что в ночь с 17 на 18 апреля гр-н Г. из п. Сорово в поисках спиртного проник в дом в д.Новораспаханная, принадлежащий гр-ке Х., а также найдя в доме ключи, пытался проникнуть в стоящий рядом продуктовый вагончик.
Гражданин Б., проживающий в селе Слобода, сообщил о том, что в ночь с 18 на 19 апреля неизвестным лицом разукомплектована автомашина марки КамАЗ, стоящая на поле у с.Слобода. Вырваны в кабине провода. Автомашина принадлежит СПК «Слобода».
19 апреля поступило сообщение по телефону от УУП ОП по Вилегодскому району ОМВД России «Котласский» о том, что в период с 17 по 19 апреля неизвестным лицом совершено проникновение путём срыва замка в гараж д. Заболото, с автомашины марки УАЗ похищен аккумулятор, принадлежащий гр-ну К.
19 апреля поступило сообщение по телефону от гражданки К., проживающей в селе Никольске, о том, что 19 апреля гр-н Г. причинил телесные повреждения мужу заявительницы.
19 апреля поступило устное заявление от жительницы с Вилегодска, гражданки Б., о том, что 18 апреля около 23.00 в доме гражданин Б. в течение минуты левой рукой сдавливал ее шею, от чего она испытала сильную физическую боль.
20 апреля поступило сообщение по телефону от гражданина Т., проживающего в Ильинске, о том, что 20 апреля около 22 часов в селе Ильинске в квартире по улице Советская сестра его сожительницы, проживающая на ст. Кивер, которой гражданин Т. лишь словесно угрожал физической расправой, устроила с ним скандал. В процессе скандала оба участника пострадали. Оказывалась медицинская помощь гр-ке И. Диагноз: единичные кровоподтёки запястий, кистей обеих рук. Помощь понадобилась и гр-ну Т. Диагноз: множественные ссадины лица и шеи.
26 апреля около 18 часов в доме в д.Замятино гр-н П., проживающий в д.Залесье устроил скандал и причинил телесные повреждения гр-ке Д., проживающей в Замятино. Для оказания медицинской помощи гр-ка Д. обратилась в больницу. Диагноз: ушибленная рана головы, наружное кровотечение, ушиб лица, носовое кровотечение.
28 апреля поступило сообщение по телефону от гр-ки К. проживающей в пос.Широкий Прилук, о том, что в период с 7 по 28 апреля совершено проникновение в кафе поселка, принадлежащего заявителю, через запасной выход. Откуда похищены: кассовый аппарат, лампы дневного цвета, наведён беспорядок. Кафе было недействующее.
28 апреля поступил протокол устного заявления от гр-ки В., проживающей в д.Кочнеговская, о том, что 26.04.2014 года в период с 15 часов 00 минут до 16 часов 00 минут в доме в дер. Кочнеговская гр-н Ж. причинил сыну заявителя физическую боль и телесные повреждения. Диагноз: в области шеи мелкие гематомы, ссадины бледно-розового цвета, около глазничной области мелкоточечное кровоизлияние под кожей.

Подготовила Яна ЕЛЕЗОВА, инспектор по информационному обеспечению отделения полиции по Вилегодскому району

Комментарии (0)