Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Новый год начался с серии скандалов…
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Новый год начался с серии скандалов…

18 января 2014 года

Новый 2014-й год начался с целой серии разного рода происшествий и преступлений. Как и следовало ожидать, «новогодние каникулы» не прошли бесследно как для жителей района, так и для сотрудников полиции. Количество сообщений о телесных повреждениях и скандалах превышает статистику за любой другой месяц года.

Вечером 31 декабря 2013 года поступил протокол устного заявления от жительницы деревни Гришинская. Во время семейной ссоры муж нанес заявительнице два удара рукой в область головы и три удара в область груди. Ведется проверка.

1 января 2014 года произошел скандал между соседями в деревне Колодино, во время которого пострадал один из участников выяснения отношений. Ему была оказана медицинская помощь в Ильинской больнице. Диагноз: ссадины в области лба, гематома нижнего века левого глаза, травматическая ампутация 4-го и 5-го зубов (керамических) слева, ушиб грудной клетки. Материалы проверки переданы в следственный комитет.

В этот же день поступило сообщение от фельдшера ФАП из Слободы: к ней обратилась за медицинской помощью жительница д. Аксеновская с диагнозом носовое кровотечение, гематома правого глаза и нижней губы. Со слов пострадавшей телесные повреждения получила во время ссоры с соседом. Ведется проверка.

В ночь с 31 декабря на 1 января 2014 года оказывалась медицинская помощь молодому человеку, получившему телесные повреждения в виде перелома нижней челюсти. Травму нанес житель Коряжмы, который находился около здания ДК в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело.

В ночь на 2 января поступило сообщение, о том, что в баре ИП Шихановой бармен получила удар по лицу от одного из посетителей. Ведется проверка.

2 января совершено проникновение в квартиру, принадлежащую одной из заявительниц. Неизвестный проник через форточку, откуда были похищены деньги в сумме 1500 рублей и наведен беспорядок. С места происшествия было изъято: бутылка водки, 4 стопки, 3 пластиковых стакана, кошелек потерпевшей и следы обуви. Ведется проверка.

7 января поступило сообщение от медсестры хирургического отделения ГБУЗ «Ильинская ЦРБ» об оказании медицинской помощи жителю деревни Горбачиха, который поступил в отделение Ильинской больницы с переломом ребер. Со слов пострадавшего был избит неизвестным мужчиной. Ведется проверка.

8 января жителю деревни Вохта потребовалась медицинская помощь (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга легкой степени, контузия верхнего века слева, ушиб скуловой кости). Пострадавший отказался от объяснений, кем был избит. Ведется проверка.

9 января поступило еще одно сообщение об оказании медицинской помощи женщине и мужчине, находящихся в д.Кошкино. У пострадавших – телесные повреждения в виде ссадин в области лица и волосистой части головы. Со слов пострадавших, были избиты известным им обоим мужчиной. Ведется проверка.

Подготовила Яна ЕЛЕЗОВА, инспектор по информационному обеспечению отделения полиции по Вилегодскому району

Комментарии (0)