Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Скандал с применением пневматического пистолета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Скандал с применением пневматического пистолета

31 мая 2014 года

ную часть поступило сообщение по телефону от гр-ки Т., проживающей в г.Архангельск о том, что около 10 часов 20 минут в п. Фоминский, в доме по ул.Космонавтов гр-н Ф., находясь в состоянии алкогольного опьянения, словесно угрожал гр-ке Ф. убийством и физической расправой, которую она восприняла реально.

В этот же день подобный конфликт произошел в п.Широкий Прилук. Вечером, в 19 часов 25 минут возле дома заявительницы гр-н Р. выражался в её адрес нецензурной бранью, замахивался руками, словесно угрожал физической расправой.
13 мая поступило письменное заявление от гр-ки П., проживающей в Ильинско-Подомском, о том, что 12 мая около 08 часов 23 минут с банковской карты заявительницы «Сбербанк России» были списаны денежные средства в размере 8655,51 рублей неизвестным лицом. В ходе работы следственно-оперативной группы было установлено, что денежные средства у гр-ки П. были перечислены на расчётный счёт «Универсальный», с которого, в свою очередь, списывались денежные средства для погашения кредитного договора.
17 мая зарегистрировано сообщение по телефону от медсестры ГБЗУ «Ильинская ЦРБ» о том, что 16 мая в хирургическое отделение поступила гр-ка С., проживающая в дер. Рябовская, с диагнозом: перелом шейки правого бедра. Со слов пострадавшей, упала по своей неосторожности.
В этом же день в п.Широкий Прилук, у дома по улице 50 лет Октября неизвестный, приехавший на автомашине с госномером 178 региона, угрожал заявительнице пистолетом. В ходе работы следственно-оперативной группы установлено, что скандал с гражданкой М. устроил гр-н П., проживающий в г.Котлас. При нем был газопневматический пистолет марки «Иж», и, как оказалось, пистолет он направлял на собаку, а не на заявительницу.
17 мая на 96 километре автодороги Котлас – Коряжма – Ильинско-Подомское водитель И., проживающий в д.Кошкино, управляя автомашиной ВАЗ-2106, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате чего автомашина получила механические повреждения, а водитель погиб на месте ДТП.
20 мая поступило сообщение по телефону от медицинской сестры хирургического отделения «Ильинской ЦРБ» о том, что в этот день оказывалась медицинская помощь гр-ну Т. Диагноз: открытый перелом основной фаланги пятого пальца правой стопы. Травму получил на даче.
21 мая получено сообщение: около 11 часов 30 минут в с.Ильинско-Подомское в магазине «Магнит» неизвестный мужчина путем свободного доступа совершил открытое хищение бутылки водки «Урожай», объемом 0,25 литра, стоимостью 132 рубля. По горячим следам в ходе работы следственно-оперативной группы установлено лицо, совершившее преступление, им оказался житель д.Дресвянка, безработный. Возбуждено уголовное дело.
25 мая принято сообщение по телефону от гр-ки Ш., проживающей в д.Кондаковы, о том, что накануне её брат ушёл из дома, оставив прощальную записку. Последний раз его видели 24 мая в д.Стафоровская. Следственно-оперативной группой он был обнаружен живым на берегу реки Вохта.
В этот же день гр-ка К. из п.Сорово устно сообщила, что 24 мая, около 20 часов 30 минут гр-н К. устроил с заявительницей скандал, в процессе которого причинил ей побои, нанес около пяти ударов по разным частям тела руками в присутствии детей. Ведется проверка.
25 мая в д.Мухонская, около 18 часов возле бывшей базы «Виледь-лес» произошло ДТП с участием ВАЗ-2114 и «Опель». Автомашины получили механические повреждения. Водитель ВАЗа получил ушиб головы, сотрясение головного мозга, а пассажирка из Коряжмы – ушиб шейного отдела позвоночника. Ведется проверка.

Подготовила Яна ЕЛЕЗОВА, инспектор по информационному обеспечению отделения полиции по Вилегодскому району
 

Комментарии (0)