Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия Спешить нельзя – себе дороже

Спешить нельзя – себе дороже

1 марта 2014 года
Спешить нельзя –   себе дороже

1 февраля поступило сообщение по телефону от гражданина, проживающего в селе Ильинско-Подомское о том, что возле кафе-бара ИП Шихановой в деревне Воронцово произошло ДТП с участием двух автомобилей ВАЗ. Пострадавших нет, автомашина получила механические повреждения.
3 февраля в отдел позвонил ночной сторож детского дома-школы и сообщил, что к зданию подъехал неизвестный автомобиль и из его по окнам стали стрелять из пневматической винтовки.
4 февраля поступило сообщение от помощника эпидемиолога о том, что собака, принадлежащая жительнице села И-Подомское укусила ученицу 10 класса Ильинской СОШ.
7 февраля позвонил житель Никольска о том, что его брат в процессе распития спиртных напитков в доме по улице Северная в селе Никольске нанес заявителю несколько ударов ногами по телу, причинив ему телесные повреждения. Сообщение передано в следственный комитет.
В этот же день поступило сообщение по телефону от жительницы с.Ильинско-Подомское о том, что в соседней квартире по улице Спортивная громко кричат, играет музыка, все это мешало отдыхать детям заявительницы. Составлен административный протокол.
8 февраля поступило сообщение по телефону о том, что в доме N№4 по улице Комсомольская в подъезде был поврежден детский велосипед, принадлежащий заявительнице.
9 февраля позвонила женщина, проживающая в селе Ильинске о том, что мужчина снимал у заявительницы квартиру и не хочет платить за съем жилья. Отказано в возбуждении дела об административном правонарушении.
11 февраля поступило сообщение от заместителя начальника отделения полиции по Вилегодскому району о том, что 11 февраля около 18 часов 30 минут на станции Виледь Северной железной дороги при пересечении с 59 километром автодороги Котлас – Коряжма – Ильинско-Подомское произошло столкновение грузового тепловоза 3035 с автомашиной «Скания» (лесовоз с прицепом) под управлением водителя, проживающего в городе Кирове. В результате ДТП автомашина получила удар в правую часть кабины. В составе поезда у головной секции локомотива с рельсового полотна произошёл сход первой тележки, а также повреждена электрическая опора освещения, семафор. Пострадавших нет.
13 февраля позвонил житель деревни Мухонская: у его дочери из портфеля в школьной раздевалке Ильинской средней школы при неизвестных обстоятельствах пропали деньги в сумме 1300 рублей.
14 февраля поступило заявление от жительницы райцентра, что ее мужу причинили телесные повреждения: ушиб спинки носа, кровоподтёк верхнего века левого глаза. Потерпевшему оказывалась медицинская помощь.
17 февраля в 04 часа 05 минут поступило сообщение по телефону от мужчины, проживающего в селе Ильинско-Подомское: в ночь с 16 на 17 февраля на ул.Советской неизвестным лицом совершены проникновения в два автомобиля КамАЗ, которые находились на обочине автодороги. Один из них принадлежал ему, второй жителю села. Из машины похищены: антирадар, 5 пачек сигарет, запчасти, повреждены рычаги управления, разбиты стёкла. В ходе работы следственно-оперативной группы – антирадар, сигареты, запчасти обнаружены в снегу возле КамАЗов. Изъяты гаечные ключи, грабли, сигареты.


Подготовила Яна Елезова, инспектор по информационному обеспечению отделения полиции по Вилегодскому району
 

Комментарии (0)