Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Происшествия В одночасье лишилась садовой красоты

В одночасье лишилась садовой красоты

26 августа 2014 года

15 августа поступило сообщение от УУП ОП по Вилегодскому району,о том, что 15 августа в 7 часов 30 минут к нему обратился гр-н Ц., проживающий в п.Фоминский. Он сообщил, что на базе, расположенной в 30 километрах, совершено проникновение в склад и бытовку, откуда похищены запасные части к трактору ТДТ-55 и инструмент. Проникновение совершено неизвестным, путём срыва навесных замков. Похищенное и сумма ущерба устанавливаются.
В этот же день поступило письменное заявление от гр-на Б., проживающего в д.Петухово, о том, что 15 августа от его дома был угнан трактор ЮМЗ, принадлежащий заявителю.
16 августа поступило сообщение по телефону от гр-ки Д., проживающей в д.Воронцово, о том, что в ночь с 15 на 16 августа неизвестный, путём свободного доступа, со двора дома заявительницы похитил диодные фонари ночного освещения, керамические фигурки (гном, гриб и заяц). Сумма ущерба составляет около 5000 рублей.
В этот же день поступило сообщение по телефону от фельдшера ФАП (д.Быково) о том, что 16 августа в 22 часа в доме оказана медицинская помощь гр-ну З. Диагноз: ушибленая рана головы. Со слов потерпевшего, его ударила по голове лопатой сестра сожительницы гр-ка П.
17 августа принято сообщение по телефону от фельдшера скорой медицинской помощи ГБУЗ АО «Ильинская ЦРБ» о том, что оказана медицинская помощь гр-ну А., прож. в с. Ильинско-Подомское. Диагноз: ушиб спинки носа, кровоподтёк в области век с обеих сторон, ссадина брови справа, ссадина верхней губы. С его слов – был избит ночью.
18 августа поступило сообщение по телефону от гр-на М., проживающего в г.Коряжма о том, что 18 августа около 7 часов утра произошло возгорание автомашины ГАЗель-фургон, на стоянке у кафе «От рассвета до заката» (ст.Виледь). Причина возгорания устанавливается. Ущерб, со слов заявителя, составляет 600000 рублей. Как было далее объяснено заявителем, возгорание автомашины произошло под капотом автомобиля после того, как он завел автомобиль и поехал.
В этот же день поступил рапорт дежурного ОП по г.Коряжма ОМВД России «Котласский» о том, что 18 августа на повороте на ст.Виледь произошло ДТП. Есть пострадавший. Водителю автомобиля «Ford Focus», гр-ке К. оказывалась медицинская помощь. Диагноз: ушиб мягких тканей правого бедра.
21 августа поступило сообщение по телефону от фельдшера ФАП (п.Фоминский) о том, что в этот день в 5 часов 30 минут утра оказывалась медицинская помощь гр-ну М. Диагноз: отравление неизвестными веществами. От госпитализации гр-н М. отказался. Выяснилось, что длительное время распивал спиртные напитки.


Подготовила Яна ЕЛЕЗОВА, инспектор по информационному обеспечению отделения полиции по Вилегодскому району
 

Комментарии (0)