Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Спорт Отстрелялись! Впереди – состязания по русским шашкам
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Отстрелялись! Впереди – состязания по русским шашкам

18 апреля 2015 года
Отстрелялись! Впереди –   состязания по русским шашкам

11 апреля в спортзале ДЮСШ (СХТ) прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки в зачет районной Спартакиады среди ветеранов. В соревновании приняли участие команды из муниципальных образований: «Селянское», «Вилегодское», «Павловское» (Быково), «Беляевское» и две команды из МО «Ильинское».

В личном зачете у женщин победила Надежда Меньшакова из п.Сорово. Второе место заняла Ирина Федяева из райцентра. Третье – у Валентины Шевелевой из Вилегодска. У мужчин, показавших одинаковый результат и претендовавших на первое место (Леонид Шенин и Виктор Тулит), пришлось делать перестрелку. В итоге первое место занял Леонид Шенин из Быкова. Второе – у Виктора Тулит из Вилегодска. Третье место занял автор этих строк, Виталий Гомзяков.
В командном зачете первое место заняла команда «Ильинск-2», в составе В. Гомзякова, В. Черепанова и И. Федяевой. Второе – команда из деревни Быково (В. Губкин, Г. Суворова и Л. Шенин). Третье – у вилегодских ветеранов (В. Тулит, И. Аникиев и В. Шевелева).
В ходе соревнований хорошую стрелковую подготовку показали все участники соревнований. Было видно, что к соревнованиям готовились! И не беда, что удача немножко от кого-то отвернулась. Как говорится, главное не победа, а участие.
Прошел предпоследний вид районной Спартакиады, и первое место пока у ветеранов из Ильинска. Второе – у спортсменов из Вилегодска. В борьбе за третье место ветераны из Быкова обошли своих коллег из Беляева и пока занимают третье место.
Мы благодарим В. Марковского и С. Вешнякова за оказание финансовой помощи в проведении соревнований. Так же – Ю.Ф. Гомзякова, Е.В. Высоких, Н.М. Фомину и Елену Цыплакову за оказание помощи в проведении соревнований. Впереди заключительный вид Спартакиады – соревнования по русским шашкам, которые пройдут 26 апреля в с.Ильинске. Место проведения – спорткомплекс ДЮСШ (СХТ). Начало в 10 часов, заседание судейской коллегии в 9:30. Состав команды смешанный: три человека, независимо, женщины или мужчины. И хотелось бы видеть на заключительном виде Спартакиады представителей муниципальных образований Ильинска, Никольска, Павловска.


Виталий ГОМЗЯКОВ
 

Комментарии (0)