Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Строительство и ремонт Болгария как объект инвестирования
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Болгария как объект инвестирования

Строительство и ремонт

В последние несколько лет расположенная в Бургасе недвижимость пользуется всё большей популярностью как объект инвестирования. Болгарии уже давно удалось зарекомендовать себя как благоприятную среду, как для вложения денег, так и для проживания.

Недвижимость, расположенная в Бургасе — находящемся на Южном побережье Чёрного моря на территории Болгарии неподалёку от Варны, сегодня является интересной альтернативой для вложения финансовых средств для инвесторов со всего мира. Будучи вторым по размеру после Варны морским портом, город Бургас является активно развивающимся густонаселённым современным центром туризма, в котором ежегодно бывают в огромном количестве туристы и приезжие. Именно по этой причине квартира в Бургасе или апартаменты могут рассматриваться в качестве перспективной инвестиции, которая может послужить гарантией будущего приумножения вложенных в приобретение недвижимости средств.

Бургас является довольно живописным местом, что уже успели оценить по достоинству туристы, приезжающие сюда из разных стран мира. Город имеет славу одного из самых недорогих мест на территории Болгарии. Сюда приезжает большое количество туристов, которые нуждаются в пользовании временной недвижимостью.

Почему и домов и квартир, расположенных в Болгарии, такой спрос на рынке недвижимости за рубежом? У Болгарии есть большое количество определённых преимуществ: великолепные природные богатства, минеральные лечебные источники, мягкий климат, удивительная культура, тёплое море, исторические достопримечательности и памятники, что уже способно сделать обладание квартирой в Болгарии разумным вложением средств. Впрочем, у Болгарии есть и другие достоинства: это и политическая стабильность, и удобство географического расположения государства.

08.10.2013 Жорж Тукалов