Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Декоративное оформление фасада

Строительство и ремонт

Среди вопросов, связанных с оформлением здания, архитектурное оформление его фасада, которое выполняется с помощью специальных декоративных элементов, является самым сложным. На фасад постоянно воздействуют такие факторы окружающей среды, как ультрафиолетовые лучи, изменение температуры окружающей среды, повышенная влажность, замерзание воды и ее оттаивание и т.д. Однако сейчас на помощь проектировщикам, дизайнерам и строителям пришла на помощь группа компаний «Моссстрой-31», которая предлагает оригинальный вариант отделки фасадов. Декоративная отделка фасадов изготавливается из пенопласта, который производится на собственном предприятии компании. Все элементы обрабатываются специальным покрытием и связующими полимерами, благодаря чему декоративные элементы становятся более пластичными, что способствует снижению риска появления на поверхности элемента трещин и других дефектов.

С помощью фасадного декора из пенопласта, произведенного компанией «Мосстрой-31» можно воплощать все оригинальные идеи дизайнеров, не вкладывая при этом огромных денежных средств. Кроме того, такие элементы являются весьма практичными и долговечными. Благодаря тому, что компания располагает собственными производственными мощностями по изготовлению деталей из пенопласта, здесь могут производить не только элементы фасадного декора, включенные в каталог, но и изделия по индивидуальным заказам клиентов.

Фасадные декоративные элементы из пенопласта, включая карнизы, арки и т.д, изготавливаются способом контурной трехмерной резкой с использованием специально предназначенного для этого оборудования. Для отделки фасада, как правило, используются декоративные элементы, которые были внесены в план строительства и чертежи, поэтому они имеют определенные формы и размеры.

05.01.2014 Жорж Тукалов