Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Деревянные окна

Строительство и ремонт

Изготовить деревянное окно не просто, для начала необходимо собрать сами конструкции, а также выбрать материал для пропитки. Окна из дерева нуждаются в специальной защите от влажности, ультрафиолетовых лучей и вредоносных насекомых. Лак и грунт марки Teknos финского производства поможет решить эти проблемы.

Алюминиевая накладка спасет ваши окна от негативного влияния природной среды, и обеспечит лучшую защиту. Фасад окна можно облицевать ими. Это поможет сделать компания BUG. Срок службы вашего деревянного окна увеличится вдвое. Алюминиевую накладку можно выбрать подходящего цвета, в каталоге RAL представлен широкий выбор оттенков.

Хорошая защита от холода и безупречная шумоизоляция, станет реальностью, если предпочесть экологичные материалы. Лучшего всего подходят окна из дерева с двойными стеклопакетами 42 мм в ширину. Можно установить стеклопакет с энергосберегающим стеклом. Компания гарантирует идеальную температуру и в летний зной и в жуткий зимний холод.

ОКНА РОСТА – это отличное качество и грамотный сервис, и долгий срок эксплуатации деревянных окон. Весь комплекс услуг по подбору и установке окон любой сложности. Работа компании направлена на выполнение всех пожеланий клиента. Уровень сервиса европейский, цены честные, отношение доброжелательное, гарантия качественного обслуживания. Компания работает только с проверенными поставщиками и производителями, занимающими ведущие место на рынке. На всех этапах от выбора до установки вы можете получить подробную, своевременную и полезную консультацию компетентного специалиста. Оформить заказ легко, до этого достаточно связаться с представителем компании по телефону, через сайт или прийти в один из филиалов. Для постоянных клиентов действует система бонусов и скидок. Регулярно проводятся привлекательные и честные акции. А главное цена окна соответствует качеству!

12.11.2013 Жорж Тукалов