Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Фабрика перил

Строительство и ремонт

Компания «Фабрика перил» занимается поручнями из нержавейкипроизводством перил, их продажей, а также работами по их установке. Кроме того, в производстве имеются поручни из нержавейки и специальные металлические ограждения. Наиболее популярным и распространенным материалом для изготовления подобных конструкций является нержавеющая сталь. Этот материал имеет отличные технические и эксплуатационные характеристики, а также хорошо сочетается с различными интерьерами, независимо от стиля. Поэтому оградительные конструкции из нержавеющей стали устанавливаются и в офисных зданиях, и в жилых, а также в частных домах и на промышленных предприятиях. Такая популярность обеспечена высокой прочность и долговечностью конструкций, а также их внешним видом.

При заказе подобных оградительных конструкций необходимо ознакомиться с основными понятиями в этой области, а также с политикой ценообразования.

1. Важным параметром оценки будущего лестничного ограждения является стандартный метр. Эта величина показывает расстояние между будущими стойками, а также указывает на необходимую комплектацию конструкции: наличие кронштейнов, заглушек и крыше. Например, если вам необходимо изготовить и установить оградительную конструкцию на лестницу длиной 3 метра, но стойки должны быть на каждой ступеньке, а сама лестница совершает несколько поворотов, то стоимость такого заказа будет выше, чем заявлено в прайс-листе, так как тут уже учитываются дополнительные факторы, которые могут существенно усложнить работу. Для того. Чтобы рассчитать стоимость работы, вы можете пригласить специалиста компании, который проведет все расчеты совершенно бесплатно.

2. В любой оградительной конструкции важен такой элемент как ригель. Этим термином обозначается свободное пространство между стойками ограждения. Форма и размер ригелей может быть самой разнообразной. Это зависит от пожеланий заказчика и его финансовых возможностей.

24.12.2013 Жорж Тукалов