Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Строительство и ремонт Изготовление дверных конструкций
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Изготовление дверных конструкций

Строительство и ремонт

На сегодняшний день вопрос безопасности является одним из самых важных не только для офиса, но и для любого дома. В настоящее время этот вопрос решается различными способами, однако в большинстве из них немалое внимание уделяется защищенности именно дверного проема, а также самой двери. Входные двери Йошкар-Ола предлагает в большом ассортименте компания "Дорман".

Среди компаний, занимающихся производством стальных дверных конструкций, особо стоит выделить фирму «Дорман». Благодаря своим производственным мощностям, эта организация может гарантировать качество своих конструкций. Примечательно, что большая часть производственных операций производится на зарубежном оборудовании. Тем не менее, использование современного оборудования, по сути, является только половиной дела, ведь не нем должны работать высококвалифицированные специалисты.

Для внешней отделки стальных конструкций используется полимерная порошковая краска, в составе которой содержатся различные отвердители, пигменты, смолы и присадки. Порошковая краска имеет высокие показатели стойкости, благодаря которым она, способна выдержать крайне длительную эксплуатацию. Вторым преимуществом полимерных порошковых красок является возможность их использования в различных дизайнерских решениях. Наиболее популярными решениями являются имитации таких покрытий, как шелк, бархат и крокодиловая кожа. Полимерная порошковая краска позволяет воплотить в жизнь наиболее смелые дизайнерские мысли.

Внутренняя отделка является не менее важным моментом в производстве дверных конструкций. На сегодняшний день для такой отделки, как правило, используются панели МДФ, зарекомендовавшие себя в качестве красивого и чрезвычайно технологичного материала. Эти панели производятся из спрессованных древесных опилок, соединенных между собой вяжущим веществом. Внутренняя отделка панелями МДФ позволяет успешно имитировать различные натуральные материалы. По желанию заказчика компания «Дорман» может изготовить многоцветные, зеркальные или ламинированные панели. Дверные блоки, отделанные подобными панелями, позволяют создать в квартире теплую уютную атмосферу.

14.10.2013 Жорж Тукалов