Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Как сэкономить на проживании

Строительство и ремонт

Аренда, оформленная на короткий срок, достаточно привлекательна в финансовом отношении. Поэтому гостиница окажется куда разорительнее для вашего кошелька, чем обычная квартира, снятая на несколько дней. Согласитесь, что гостиничный номер в любом случае будет ограничен для вас по количеству проживающих в нем. А вот в квартире может разместиться большая компания, при этом арендодатель не станет интересоваться, сколько человек в ней проживает. Кроме того, гостиничный номер – это всего лишь номер, тогда как квартира сдается вместе с кухней и всей бытовой техникой. На кухне вы сможете готовить то, к чему привыкли, и процесс готовки будет происходить со всеми удобствами. Вам не придется тратить деньги на питание в кафе, столовых или ресторанчиках – а для большинства приезжих денежная экономия тоже имеет немалое значение.

Сумма, которую с вас запросят за проживание в квартире, во многом зависит от того, в каком районе и в каком состоянии находится это жилье. Например, в Киеве однокомнатная квартира бизнес-класса в центре города может стоить до 4 тысяч рублей, а это почти в три раза дешевле, чем придется выложить за двухместный гостиничный номер примерно такого уровня.

Благодаря аренде квартиры посуточно в Киеве от ресурса kiev.vlasne.ua вы сможете не только сберечь свои деньги, но и жить в течение всего времени пребывания в городе достаточно комфортно, ощущая себя в домашней обстановке. Вероятнее всего, вам уже в первый день захочется уединения, а если вы не любите, чтоб посторонние люди вмешивались в вашу личную жизнь, то квартира покажется для вас настоящей находкой. Вы будете, таким образом, избавлены от присутствия гостиничного персонала и соседей. Все, что вы хотели узнать об аренде недвижимости, сегодня можно найти на портале Vlasne. Именно здесь размещаются объявления об аренде жилья на короткие сроки, до нескольких дней. Вы без труда найдете самый подходящий для вас вариант и уже через несколько минут сможете договориться об аренде.

23.12.2013 Жорж Тукалов