Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Керамическая плитка Pamesa Dana

Строительство и ремонт

Одной из самых интересных коллекций плиток для напольного покрытия, является коллекция Pamesa Dana, при первом взгляде на которую у клиентов возникает ассоциативный ряд с восточной культурой. Данная коллекция напольной плитки имеет насыщенный бежевый цвет с вкраплением прожилок темного оттенка. Примерно в таком же стиле выполнена и настенная плитка из коллекции Pamesa Dana. Коллекция, фабрики по производству керамической плитки Pamesa, Dana, создавалась в первую очередь для ванных комнат, которые должны создавать атмосферу роскоши, от использования материалов класса люкс.

Данная плитка по своему внешнему виду напоминает мрамор с великолепной отделкой, которая выполнена в стиле, относящемся к культуре Востока. Можно даже сказать, что глядя на напольную плитку из коллекции Dana, создается впечатление, что на полу расстелен персидский ковер. Одним из вариантов цветов, данной коллекции является нежно-розовый, который отлично вписывается в качестве контраста с пестрый орнамент, выполненный в этническом стиле, который, как говорилось выше, состоит из бежевых и темно-коричневых цветовых оттенков. Все люди, которые встречались с данной коллекцией, отмечают ее эффектность в реализованных проектах.

Вообще говоря, плитка Dana воплотила в себе все главные особенности испанских производителей керамической плитки. Она сочетает в себе шарм и роскошь и при этом является крайне утонченной и изысканной. Коллекция состоит из огромного разнообразия плиточного декора, выполненного в одном стиле. В ней даже присутствует специальная каменная мозаика, которая состоит из небольших разнообразных фрагментов камня, выполненных в четких геометрических границах. Можно сказать что коллекция керамической плитки Dana предназначена для людей с тонким чувством вкуса.

11.11.2013 Жорж Тукалов