Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Красоты "Седьмой мили"

Строительство и ремонт

В настоящее время существует не одно требование на предмет строительства жилья за городом, которые касаются инфраструктуры, благоустроенности домов, предложений для активного отдыха и даже организации системы безопасности в рамках всего населенного пункта. Все вышеперечисленные требования строго соблюдаются при создании проектов комплекса коттеджей для проживания за городом «Седьмая миля».

Наряду с тем, что территория поселка максимально благоустроена и комфортна, у населенного пункта есть еще и большое преимущество с точки зрения экологии. Таким образом, на севере территория поселка находится в окружении хвойного леса (соснового), с южной стороны Поселок 7 Миля приятно удивит жителей и гостей «Седьмой мили» пляжа. Географически поселок расположен на расстоянии двенадцати километров по Новорижскому шоссе от столицы России, если говорить конкретнее данное расстояние составляет ровно семь морских миль. Нельзя не отметить качественные характеристики этой трассы, которая оценивается, как одна из лучших во всей Российской Федерации.

Широкое шестиполосное движение позволит заметно сэкономить время в пути до поселка. Кстати, в самое ближайшее время планируется построить новую дорожную развязку неподалеку от «Седьмой мили», что сделает дорогу до поселка еще удобнее. Но, тем не менее, уже на сегодняшний день расстояние в двенадцать километров при средней скорости движения вполне возможно преодолеть в пределах получаса. Если говорить о безопасности на территории поселка, то стоит отметить в первую очередь наивысший уровень ее организации. Так, в «Седьмой мили» функционируют целых три контрольно-пропускных пункта. Кроме того, по всей территории организуется патрулирование, которое работает круглосуточно. Каждый дом оборудован так называемой «тревожной кнопкой», с помощью которой подается сигнал на охранные пульты контрольно-пропускных пунктов.

14.01.2014 Жорж Тукалов