Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Строительство и ремонт Материалы для строительства и ремонта складских помещений
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Материалы для строительства и ремонта складских помещений

Строительство и ремонт

«Ремонт-стройка» - именно так называется компания, в состав которых входит несколько команд, занимающихся ремонтом квартир и других помещений на профессиональном уровне. Эта компания существует уже более 8 лет. Компания «Ремонт-стройка» - это коллектив высококвалифицированных специалистов, каждый из которых четко знает и выполняет свои функции, а также несет ответственность за выполненную работу.

Консультанты компании всегда рады ответить на все вопросы клиентов, предоставить алгоритм планируемых работ, а также дать аргументированные советы по приобретению наиболее экономичных, но при этом качественных материалов для ремонта.

Слады и другие производственные помещения главной своей функцией имеют хранение материалов, в том числе ценных. Ремонт таких помещений выполняется по особому плану. Начиная ремонт склада, необходимо учесть три основных фактора – нагрузку при эксплуатации, тип здания и особенности окружающей среды. От этих показателей будет зависеть, в первую очередь, выбор необходимых для ремонта материалов.

Складские помещения можно разделить на следующие типы:

- в зависимости от того, что хранится на складе – специальные и стандартные;

- в зависимости от области применения и назначения – военные, оптовые, сезонные;

- в зависимости от места, где находится склад;

- в зависимости от конструкции – открытые, закрытые, закрытые не полностью;

- в зависимости от огнестойкости – огнеупорные, сгораемые и среднесгораемые.

Часто в строительстве складских помещений используются такой материал как сэндвич-панели. Этот материал стоит совсем недорого, при этом его отличает хорошее техническое качество, а также простота использования и легкость. Могут также использоваться такие материалы как панели из железобетона, бетонные блоки, кирпич, монолит и др.

27.09.2013 Жорж Тукалов