Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Мебель в старинном стиле

Строительство и ремонт

Не зря говорят, что новое, это хорошо забытое старое. Сегодня очень модно возрождать многие старинные традиции и вещи. То же можно сказать, например, и о музыкальной шкатулке. Такую вещь сегодня можно встретить практически в любом сувенирном магазине. И вед это действительно хороший подарок, а главное, что такому подарку обрадуется и мужчина, и женщина.

Без сомнения, современные музыкальные шкатулки – это настоящие шедевры. Так, например, при изготовлении таких шкатулок мастера из Испании и Италии используют обычно только благородное дерево, а инкрустация шкатулки вообще происходит вручную. Мастер вкладывает в изготовление каждой шкатулки свою душу, именно поэтому она станет незаменимым подарком тому, кто действительно разбирается в искусстве.

То же самое можно сказать и о мебели. Сегодня также популярной стала мебель, созданная в различных старинных стилях. Конечно, многие предпочитают классический стиль мебели. Но есть и те, кто хочет некой индивидуальности, может быть, даже некоторой экстравагантности. Именно для таких людей создана коллекция мебели марки МОСАРЕ, чертежи для которой в свое время изготовил знаменитый Кристиан Робер. Эту коллекцию, а также многое другое вы сможете найти на страницах интернет-магазина. Здесь же вы сможете ознакомиться и приобрести уникальную коллекцию мебели, которая выполнена с старинном стиле барокко. Не нужно думать, что элитная мебель создана лишь для того, чтобы создавать дизайн вашей квартиры или дома. Она также является очень высококачественной, надежной и практичной. В качестве материала для такой мебели используется специальный французский вид дуба, а также вишни. Древесина сушится особым способом, прежде, чем пойти в обработку. Благодаря использованию такой технологии сушки древесина получается очень прочной, а, следовательно, изделия из нее будут служить своим владельцам намного дольше других.

11.12.2013 Жорж Тукалов