Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Строительство и ремонт Места продажи керамической плитки
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Места продажи керамической плитки

Строительство и ремонт

Как выбрать плитку и в каком месте следует ее приобрести? Для сужения круга торговых точек необходимо определить бюджет покупки. Он позволит вычеркнуть некоторое количество магазинов из общего списка. Если сумма является незначительной, то в списке необходимо оставить торговые точки, имеющие в ассортименте дешевую плитку. Для начала стоит посетить строительный рынок. Строительные рынки в основном расположены вблизи выездных магистралей. На территории рынка сосредоточено большое количество павильонов. У многих торговых точек на территории рынка расположено складское помещение, что позволяет сэкономить время покупателя. Ассортимент плитки низкого ценового сегмента довольно узок. Кроме дешевой плитки на рынке представлена плитка высокого ценового сегмента.

Приобрести плитку можно в строительных магазинах и гипермаркетах. Ассортимент продукции включает с себя основные коллекции фабрик. Большая часть коллекций имеется в наличии. Остальная часть коллекций поставляется исключительно под заказ и только по предоплате. Сотрудники, работающие в торговой точке, не всегда владеют информацией о товаре. К следующей категории относятся специализированные магазины и салоны плитки. Данные торговые точки имеют широчайший ассортимент изделий, представленный различными странами мира. В Москве один из таких магазинов имеет площадь более 100 квадратных метров. Специалисты расскажут подробно о каждой интересующей коллекции. Салоны могут предоставить подбор дизайна и рассчитать необходимое количество материала. Основные неудобства заключаются в сроках доставки, он составляет от 3 до 5 рабочих дней.

Быстро и удобно можно произвести выбор плитки в интернет-магазине Хплит.ру. Пользователи Интернет пространства должны быть твердо уверены в своем выборе. Сегодня большинство салонов на базе своего ассортимента создаю площадку для реализации итальянской и испанской керамической плитки.

18.11.2013 Жорж Тукалов