Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Московский Инжиниринговый Центр

Строительство и ремонт

Что может быть живительнее и уютнее в промозглый осенний вечер, чем пламя камина? И это вполне возможно даже в современном многоэтажном билдинге в центре мегалополиса. Или в древнем антикварном строении с деревянными перекрытиями. Но при условии: если камин электрический.

Современные технологии создают электрокамины opti-myst с эффектом живого пламени, имитацию горящих поленьев и небольшого дымка над ними. Поленья можно перекладывать и ворошить кочергой. Все как в настоящем очаге. Такие камины с технологией Opti Myst ирландской фирмы Dimplex можно приобрести на сайте фирмы «Московский инжиниринговый центр» («МИН»): http://www.mosng.ru/ , тем более, что компания совершенно бесплатно доставит покупку в любой конец России, к порогу дома заказчика.

И такого уникального оборудования для дома или офиса в «МИН» много. На страничке сайта, посвященной брендам, с которыми сотрудничает Центр, представлены все наиболее известные мировые производители техники, которая превращает наше жилье в теплый и комфортный «умный дом».

Это самые разнообразные современные кондиционеры и вентиляционное оборудование в том числе и коммерческое: чиллеры и франкойлы. Многочисленные виды теплового оборудования: электрические конвекторы и тепловентиляторы, тепловые пушки и воздушные завесы. Значительное место в продажах занимают камины. И не только дровяные, но и самые современные: электрические и биокамины.

«Московский инжиниринговый центр» не только продает изделия лучших мировых брендов. Его специалисты могут спроектировать инженерные системы строящегося здания и смонтировать и запустить их в действие. А после – взять на сервисное обслуживание. Сертифицированные работники сервисной службы в минимальный срок ликвидируют любой сбой в их работе. Таким образом, весь жизненный цикл купленного изделия будет курироваться специалистами.

07.11.2013 Жорж Тукалов