Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Набор инструментов НИМ-25

Строительство и ремонт

Набор инструментов НИМ-25 служит для монтажа и разделки волоконно-оптических линий передач. Набор укомплектован всеми необходимыми для этой цели инструментами лучших мировых производителей, включая даже салфетки для протирания волокна, лупу и фонарик. Набор можно использовать для разделки городских и магистрально-зоновых ВОЛС, при монтаже оптических линий связи. Доступная НИМ 25 цена позволяет работать как с легким универсальным, так и с внешним бронированным оптическим кабелем. Инструменты набора удобно распределены по карманам и отделениям и находятся в жестком корпусе, обеспечивая удобство работы и надежность хранения.

Набор НИМ-25 состоит из профессиональных инструментов, сделанных в Европе, США и России. Этот набор поможет выбрать оптимальный комплект инструментов, необходимых для монтажа и ремонта оптических линий из продуманного сочетания механических и электрических инструментов. В наборе присутствует инструмент таких известных марок как Bosch, Metabo, Зубр, STAYER. Покупая набор, вы получите целый ряд преимуществ: экономия денег — набор обойдется дешевле, чем покупка нужных инструментов по отдельности; экономия времени, которое вы бы потратили на выбор инструментов: профессионалы уже продумали их оптимальный комплект; удобство при транспортировки и хранении.

Наборы инструментов обычно разделяют на три основные группы: ручные, электрические и автомобильные. Наиболее популярны при строительстве и ремонте электрические наборы инструментов. Это дрели, перфораторы, шуруповерты, детекторы металла. Наборы ручных инструментов часто представляют собой комплект однотипных приспособлений: отвертки, стамески. Есть и универсальные наборы. Наборы автоинструментов включают в себя гаечные ключи, торцевые головки, коловороты и пр.

08.07.2013 Жорж Тукалов