Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Настольная лампа

Строительство и ремонт

Современная настольная лампа должна быть качественной и функциональной. От нее зависит качество зрения человека и его осанка. Поэтому приобретение лампы как необходимого аксессуара для работы в офисе или дома – дело ответственное. Первый критерий при выборе – мощность лампы. Если она совсем небольшая, глаза и спина будут быстро уставать, если наоборот – пострадает сетчатка глаз, возможен даже ее ожог, который приведет к нежелательным последствиям.

Чтобы выбрать качественную и функциональную настольную лампу, рекомендуется рассмотреть продукцию бельгийской компании Massive. В этих изделиях сочетаются функциональный дизайн и современные качественные материалы, что принесло торговой марке мировое признание. Более того, цены компании Massive очень лояльны. В Интернет-магазине их можно приобрести, затратив совсем небольшие средства. Здесь продается товар высокого качества, в ассортименте которого нельзя встретить дешевых подделок. Более того, он будет очень быстро доставлен по адресу заказчика.

Настольные лампы Massive известны на европейском рынке. Бельгийский производитель стоит на первом месте по объемам продаж приборов бытового освещения в Европе. Четыре года назад этот показатель достиг 370 млн. евро. Бренд существует с 1926 года. Уже будучи солидной бизнес-компанией, Massive оставалась семейным предприятием. Но в 2008 году она стала частью светового подразделения известного на весь мир бренда Phillips.

Светильники Massive не раз становились законодателями моды и тенденций в своей области. Компания стала стабильным и постоянно лидирующим брендом. Тем не менее, Massive можно с уверенностью назвать компанией-первопроходцем, которая активно занимается разработкой и продажей дизайнерских и технических новинок. Одним из последних заметных достижений Massive стала специализированная серия светильников, выпущенных для ванной комнаты.

11.11.2013 Жорж Тукалов