Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Недвижимость в Балашихе

Строительство и ремонт

Город Балашиха является одним из самых больших подмосковных городов. Он имеет современный привлекательный облик, живописную природу и чистые улицы. Расположился он за пять километров от МКАД. Построен на реке Пехорка, и является северными «вратами» столицы. А чем больше сейчас подмосковный город близок к столице, тем лучше развита у него инфраструктура, и тем больше есть шансов, что его облюбуют инвесторы. Вот и Балашиху не минула такая же участь. Очень быстро сейчас появляются новостройки в Балашихе, а все из-за территориальной близости со столицей.

Как ни парадоксально, но если вы захотите здесь найти себе жилье или работу, то здесь это будет сделать гораздо проще, нежели в Москве. А все из-за большего числа предприятий градообразующих, которые предлагают много вакансий. Это, например, может быть работа на химическом заводе, в корпорации авиации или же в старинной текстильной промышленности. Квартиру можно взять и в лизинг, если нет пока необходимых средств. Это будет выгодно, особенно, если вы работаете в столице, ведь обойдется дешевле, чем там. Да и добраться быстро не составит труда за счет пригородных маршруток.

В Балашихе очень много населения, если сравнивать с другими городами, которые расположены в Подмосковье. Как уже упоминалось, есть хорошая инфраструктура, много развлекательных, культурных и торговых учреждений. Также, вы здесь сможете найти и спортивные центры. Активно ведется продажа квартир первичного и вторичного сегмента, так что без соседей вы уж точно не останетесь. Продаются дома тем, кто служит, или служил в войске. Отличная природа, множество прудов, архитектурных памяток – все это здесь есть. Очень много кинотеатров, ресторанов и кафе – инвесторы совсем не скупятся на такие сооружения. Недвижимость в Балашихе очень востребована за счет своей небольшой доступной цены.

23.09.2013 Жорж Тукалов