Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.

Недвижимость в Подмосковье

Строительство и ремонт

Приобретение земельных участков в престижных районах Подмосковья – это не только выгодное вложение денег, но и возможность жить в прекрасных природных экологически чистых условиях без отрыва от городской инфраструктуры. Агентство «Альянс Риэлти» предлагает всем желающим приобрести земельные участки в районе Новорижского шоссе. Недвижимость в окрестностях Новой Риги находится в окружении красивейших лесов и рек: здесь вам протекают и Москва-река, и Истра, плещутся озера Раковское, Тростенское и Глубокое, да ко всему еще и два больших водохранилища (Озернинсое и Рузское). Близость Киевского шоссе обеспечит владельцам участков возможность быстро добраться до торгового центра «Бизнес Парк Румянцево», аэропорта Внуково. Земельные участки по Киевскому шоссе – это прекрасный вариант для желающих выгодно вложить свои средства и получить максимум пользы и комфорта.

Транспортные условия на Новорижском шоссе близки к идеальным: качественное и современное дорожное покрытие, четыре полосы плюс отсутствие транзитных путей через местные населенные пункты. Само Новорижское шоссе расположено рядом с Рублево-Успенским, снабжено удобными развязками, что обеспечивает отличную пропускную способность.

Что касается экологической составляющей, то Новая Рига полностью свободна от каких-либо производственных корпусов и над ней не шумят пролетающие самолеты. Даже сама природа, казалось бы, позаботилась о комфортном проживании в этих местах, так как ветры здесь в большинстве случаев дуют западные в восточном направлении и не приносят неприятных запахов гари и прочих выхлопов от заводских труб московских заводов, расположенных в восточной, юго-восточной и северо-восточной частях столицы. Природные красоты в Новой Риге гармонично связаны с городскими удобствами. Здесь расположены практически все необходимые заведения для комфортного постоянного проживания. Тут есть и частная школа, детсад, банк, бассейн, фитнес-клуб, рестораны и много еще чего для жизни, спорта и т.д. Все это не может не сказаться на спросе и ценах на подмосковную земельную недвижимость.

12.09.2013 Жорж Тукалов