Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Обработка деревянных изделий

Строительство и ремонт

Belinka Belocid – универсальный антисептик, применяемый для сохранения внешнего вида древесины, повышения ее прочности и опорных качеств. Он подходит и как антисептик для стен вашего дома. Он образует на поверхности защитную пленку, которая препятствует проникновению жучков-древоточцев и прочих живых организмов. Кроме того, Belocid применяется в случае произошедшего заражения дерева насекомыми. С его помощью производится санация и обеззараживание деревянных изделий. Метод применения Belinka Belocid зависит от типа и обширности поражения. После его применения необходимо покрыть древесину слоем защитного лака или краски.

На сайте распространителя вы можете вычислить количество средства, которое вам необходимо. Для этого вам нужно лишь знать площадь, которую необходимо обработать. Калькулятор также поможет вам рассчитать ориентировочную стоимость материала и работ.

Если вам нужно уменьшить яркость краски, которой покрывается древесина, вы можете смешать краску с бесцветным покрытием, например, лаком. Если эта древесина будет находиться в помещении, средства можно смешивать в любых пропорциях, ориентируясь лишь на яркость желаемого цвета. Если же древесина будет подвергаться воздействию климатических факторов, влажности и осадков, пропорции средств необходимо рассчитывать с помощью профессионала.

Важно помнить, что даже такое универсальное средство как Belinka Belocid не может обеспечить полную защиту деревянных изделий и продлить срок их службы. Для этого необходимо использовать комплексную обработку. Однако она содержит современные качественные биоциды и с успехом применяется для уничтожения плесневых бактерий и насекомых-древоточцев, а также в качестве профилактики заражения древесины. Кроме качества обработки, на срок эксплуатации деревянных изделий влияют такие факторы, как температурное воздействие, влага, осадки и т.д.

12.07.2013 Жорж Тукалов