Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Офисная мебель в Краснодаре

Строительство и ремонт

Мебельный магазин предлагает лучшую офисную мебель в Краснодаре. Ему принадлежит самый большой на Юге страны склад, который постоянно пополняется новинками мебели.

Офисная мебель разрабатывается и продается компанией с 1990 года. Это всевозможные офисные стулья и кресла, шкафы, столы, сейфы. Более того, здесь можно отыскать удобную мебель для гостиниц и многие другие предметы, которые позволят оснастить офис «под ключ». Каталог магазина включает 50000 позиций мебели для офисов и им сопутствующих товаров.

Оснащение офиса можно сделать с уже готовыми образцами мебели, а можно обустроить его по своему вкусу. Богатый ассортимент магазина позволит подобрать нужный предмет мебели для любого делового интерьера, пусть это будет даже просто журнальный столик или тумбочка.

Офисной мебелью люди пользуются очень часто, потому возникает закономерный вопрос: с какой обивкой нужно покупать диваны и стулья для деловых кабинетов, чтобы они легко подвергались чистке. Это немаловажно, поскольку многие владельцы офисов предпочитаю, чтобы он был оформлен в светлых тонах. А на светлом фоне малейшее загрязнение уже бросается в глаза.

Специалисты советуют выбирать обивку из флока. За этим материалом легко ухаживать, а загрязнения с него выводятся чрезвычайно просто. Для этого достаточно иметь губку или щетку. А вот выбор в сторону искусственного шелка (жаккарда) делать не рекомендуется, поскольку он, напротив, очень чувствителен к загрязнениям.

Когда выбирается обивка для мебели, сразу следует решить, где будет использоваться диван или кресло. Например, кабинет расположен на солнечной стороне. В этом случае мебель следует расставлять так, чтобы поверхность ее не попадала под прямые лучи солнца и не выгорала.

Если владелец офиса предпочитает кожаную мебель, кожаная обивка должна быть не слишком тонкой и сильно натянутой, но одновременно с этим мягкой и эластичной. Тогда она прослужит долго и сохранит свой презентабельный вид.

18.09.2013 Жорж Тукалов