Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Строительство и ремонт Полный комплекс строительных услуг от компании ТопДом
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Полный комплекс строительных услуг от компании ТопДом

Строительство и ремонт

Компания ТопДом ставит своей основной задачей созидание соответствующего образу жизни и вкусам людей жизненного пространства. Благодаря накопленному опыту, персоналу, обладающему высокой квалификацией и строгому соблюдению всех СНиПов и технологий компания предоставляет гарантию на произведённые работы от одного года, в том числе и на дизайн квартир. Компания готова отвечать и за соблюдение заявленных сроков выполнения работ.

Все работающие в компании прорабы и архитекторы-дизайнеры являются обладателями профильного образования. Мастера, работающие в строительной компании — высококлассные специалисты в своей области, регулярно проходящие необходимую аттестацию и курсы по повышению квалификации. Все они постоянно работают в штате компании. Для работы применяется лишь дорогостоящие инструменты и современные строительные материалы.

Архитекторы-дизайнеры компании всегда следят за актуальными тенденциями дизайна интерьеров, обладают большим портфолио в области дизайна загородных домов и комнат городских квартир. Разработка всех проектов ведётся в строгом соответствии с нормами, а сами проекты — технически грамотные, что в реалиях современного рынка явление достаточно редкое. Параллельно с рабочим и эскизным проектами ведётся разработка всех требуемых инженерных проектов.

Благодаря авторскому надзору, с одной стороны, есть возможность осуществить грамотный подбор мебели, материалов, различных аксессуаров, а с другой стороны, проявить достаточную настойчивость, чтобы не допустить принятия технически не продуманных, опрометчивых решений. Применение компьютерного моделирования даёт возможность во всех деталях увидеть и оценить будущий интерьер.

Компания предоставляет клиентам полный набор услуг. Благодаря обеспечению объектов материалами клиенты компании могут не беспокоиться о необходимости их приобретения и об их качестве.

27.08.2013 Жорж Тукалов