Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Строительство и ремонт Полный спектр услуг в строительстве
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Полный спектр услуг в строительстве

Строительство и ремонт

Известная российская компания «Русгеоком» занимается разработками в области строительства и геодезии. Помимо этого, компания занимается поставкой специального оборудования для строительных организаций. Квалифицированные специалисты производят все виды работ быстро и качественно.

Русгеоком использует только новейшее современное оборудование отечественных и зарубежных производителей. Это спутниковые системы, лазерный уровень, устройства диагностики, различные программы и другое. Компания не только обеспечит всем необходимым оборудованием, но и поможет решить возникшие проблемы и ответить на все интересующие вопросы, связанные с эксплуатацией. Кроме снабжения организаций оборудованием, Русгеоком занимается разработкой проектов зданий и проводит геодезические работы и исследования. Компания имеет лицензию на осуществление деятельности, а также занимает хорошие позиции на рынке и успешно конкурирует с другими предприятиями. Все выполненные работы имеют самую высокую оценку и соответствуют требованиям и качеству.

Ко всему прочему, Русгеоком занимается инженерными изысканиями, что является немаловажной и очень востребованной работой. Предметом исследований выступают горные породы. Сегодня перед проектированием зданий проводят инженерные изыскания. Прежде чем возвести новое сооружение, нужно досконально изучить участок строительства. Для получения наиболее полной и точной информации, в компании «Русгеоком» существует целый отдел специалистов, занимающихся данными вопросами. Инженерные изыскания представляют собой работы и исследования воды и грунта, бурение скважин, испытание участков земли.

Специалисты проводят изучения взятых образцов, рассчитывают различные показатели и составляют краткосрочные и долгосрочные прогнозы на основании полученных данных. В результате исследований получается полная картина состояния участка.

16.08.2013 Жорж Тукалов