Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Строительство и ремонт Реставрация мягкой и корпусной мебели

Реставрация мягкой и корпусной мебели

Строительство и ремонт

Наверное, каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с разочарованием при покупке мебели даже в элитных специализированных салонах, не говоря уж о покупках, сделанных на рынке или в сомнительных лавочках. А ведь иногда так тяжело расстаться с любимым креслом, которое от старости и интенсивного использования выглядит уже далеко не так свежо, как при первой встрече. Или, к примеру, любимый привычный диван сделал себе харакири, и взгляду хозяев открылся впечатляющий вид ваты и пружин. С этим поможет справиться качественный и недорогой ремонт мебели.

Компания обивткани.ру имеет большой опыт в этой сфере, а множество положительных отзывов и благодарных слов только подтверждают это. Мастера проведут реставрацию вашей мебели, чтобы она радовала вас еще долгие годы. Для настоящего мастера, любящего свою работу, нет разницы в отношении к старому дивану времен дорогого Леонида Ильича или же к антикварному буфету времен Николая ІІ. Работы любой сложности придутся по силам специалистам данной компании - поломка корпуса изделия или же повреждение поверхности, облупливание лака или разрыв текстильной обивки. Также данная компания без труда выполнит ремонт мягкой мебели на дому. Перед началом работы специалисты тщательно продиагностируют все повреждения с целью оценки необходимого объема ремонта. Реставрация шкафов и другой корпусной мебели – вид деятельности, в котором нет равных специалистам данной компании. После проведения работ владельцам мебели будет сложно узнать своих старых друзей – изделия будут казаться абсолютно новыми, без сколов, трещин и царапин. Зеркальные поверхности будут манить все время любоваться в них, а поверхность стеклянных столов будет сверкать издалека. Возможен ремонт мебели, как на участке компании, так и на выезде к заказчику – плюсом этого варианта является отсутствие расходов на доставку мебели в цех и назад, а так же риска случайной порчи изделия. К тому же, это просто незаменимая услуга, если речь идет о ремонте крупногабаритной мебели.

Всем известно как непросто расстаться со старой мебелью, привычной и нередко более качественной, чем новая. Однако и держать в красивой квартире малопривлекательный диван с протершейся обивкой тоже нет смысла. В таком случае выручает перетяжка дивана, что иногда даже делает мебель гораздо привлекательнее, чем она была создана изначально.

25.07.2013 Жорж Тукалов