Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Шале на Тенерифе.

Строительство и ремонт

Та постройка, что у простого российского обывателя ассоциируется со словом «вилла», в Испании имеет более музыкальной название – шале. Но, кроме названия, эти два понятие не отличаются практически ничем. Шале – это большой жилой дом с двумя и более этажами, с большим залом на первом этаже, собственным двором или садом, бассейном и верандой. Также, проектировщики часто размещают в таких домах большие стеклянные окна во всю стену, что смотрится очень эффектно и привносит много дневного света в дом.

Цены на шале в Испании могут быть совершенно несопоставимы: встречаются экземпляры стоимостью до двухсот тысяч евро, расположенные на банковских территориях и продающиеся как жилье вторичного рынка. Есть же элитные шале, расположенные на морском побережье или в других живописных местах, цена на которые начинается от полутора миллионов евро, и достигающие десятков миллионов.

На данном интернет-сайте вы сможете ознакомиться с различными предложениями, различаемыми по цене и расположению на острове Тенериф. Все имеющиеся здания упорядочены на сайте, просмотреть их вы сможете, открыв специальную часть страницы – «Каталог».

Состоятельные российские граждане в последнее время все чаще и чаще при выборе страны, в которой собираются приобрести недвижимость Тенерифе, останавливаются именно на Испании. Это обусловлено несколькими факторами:

1. Во-первых, жилье в Испании стоит заметно дешевле, чем аналогичные предложения в других европейских странах. Это обусловлено тем, что испанский рынок жилье переполнен предложением, а спрос не так велик из-за трудной экономической ситуации в стране. Именно из-за этого агенты по недвижимости ищут другие пути реализации уже построенного жилья, в том числе и продажа их российским бизнесменам.

2. Очень приятное и комфортное для жизни географическое положение. На острове Тенериф умеренный теплый климат, живописная природа, прекраснейшие пляжи и хорошо развитая инфраструктура, что позволяет не только проводить там отпуск или каникулы, но и жить с комфортом круглый год.

3. Немаловажным фактором является престижный статус самой Испании и конкретного острова Тенериф. Долгие годы эти названия ассоциировались с далеким, недосягаемыми территориями, попасть куда было практически невозможно. Сегодня же, когда у россиян появилась реальная возможность не просто побывать там, но и купить жилье, многие из них решают осуществить свою детскую мечту.

08.10.2013 Жорж Тукалов