Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Строительство и ремонт Удобство установки пластиковых окон в зимнее время

Удобство установки пластиковых окон в зимнее время

Строительство и ремонт

В настоящее время пластиковые окна – это не только красиво, но и удобно. Наличие пластикового окна гарантирует комфортность проживания в квартире и пребывания в офисах. Современные мегаполисы пропитаны грязью, пылью, гулом. Все это ежеминутно проникает в офисы и дома. Мы обречены постоянно проводить время под городским гулом, вдыхать выхлопные газы автомобилей. Обезопасить себя в своем жилище от этих неотъемлемых составляющих больших городов возможно при помощи установки пластиковых окон. Пластиковые недорогие окна пвх славятся своей высокотехнологичностью и безопасностью. Они способны защитить Вас от уличного шума и сохранить тепло в доме. К тому же, имеют большой срок эксплуатации и не требуют особого ухода. Однако, приобретение самого пластикового окна – это еще полдела. Главное здесь – это его правильная установка.

Бытует ошибочное мнение, что установку окон нельзя производить в зимний период. Многие, не успев заказать и установить пластиковые окна в теплые месяцы, откладывают эту процедуру до весны. И зря. Ведь оконное производство работает круглогодично. Современные технологии позволяют осуществлять установку окна и в зимнее время. Для этого предусмотрено использование особых зимних герметиков, отлично ведущих себя на морозе. К тому же, сама установка окна занимает не больше часа, остальные отделочные работы проводятся уже в застекленном помещении. Поэтому не надо опасаться за охлаждение квартиры – за 1 час температура понизится максимум на 10 градусов. Но разве это является смертельным, если в течении того же последующего часа она вернется в норму. А Вы, в свою очередь, получите красивые и удобные в использовании пластиковые окна.

Плюс ко всему, устанавливая окна в зимние месяцы, у Вас появиться возможность существенной экономии своих денежных средств.

13.11.2013 Жорж Тукалов