Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Волшебные бытовки предлагает KRAUS

Строительство и ремонт

Что такое бытовка? Многие вспомнят непрезентабельные сооружения 70-80 годов прошлого века, больше похожие на небольшие сарайчики. Однако современна бытовка – это нетто совсем другое. Такая бытовка является мобильным строением, ее можно без труда переправить с одного места на другое; она отличается компактностью и благоустроенностью; наконец, в ней можно проживать не только временно, но и постоянно. Именно такие бытовки сегодня строит компания KRAUS и предлагает их своим покупателям на сайте.

Сравнительно недавно бытовки могли использоваться только как хозблоки. Максимум, на что они были способны – это вместить несколько человек рабочего персонала на строительной или промышленной площадке для временного жилья. Но сегодня бытовки создаются с использованием последних технологических разработок, в них имеются все необходимые коммуникации, они достаточно утеплены и комфортабельны для того, чтобы человек мог поживать здесь со всем требуемым удобством.

Компания KRAUS, которая специализируется на строительстве бытовок, может предоставить своим клиентам качественный продукт. В бытовках от этого производителя можно действительно с комфортом проживать и отдыхать как дачникам, так и строителям на рабочей площадке. А благодаря тому, что в создании сооружений используются самые передовые идеи, бытовка может быть очень интересной по своей конструкции, да и материалы для строительства и отделки здесь используются отличные.

Специалисты компании KRAUS создают бытовки как из металла, так и из древесины. Деревянное сооружение стоит гораздо дешевле, что обусловлено низкой стоимостью самого материала. Такая бытовка относится к эконом-классу, что не сказывается на ее характеристиках и показателях. Деревянная бытовка выглядит очень нарядно и стильно благодаря внешней отделке из вагонки. Внутри такое сооружение отделывается оргалитом. В деревянной бытовке вам будет тепло даже зимой, так что она вполне подходит для всесезонного проживания.

Большим успехом у покупателей пользуются и бытовки, которые построены на базе металлического каркаса и обшиты стальным профлистом. Бытовка такого типа может быть смонтирована прямо на месте. Пригласите мастеров из компании KRAUS, заключите соглашение на создание этого мобильного сооружения на вашем участке или площадке, и вы убедитесь, что ваше решение оказалось самым правильным.

11.02.2015 Жорж Тукалов