Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Hi-Tech и интернет

Современное продвижение сайтов

14.11.2013 Олег Косачёв

Сегодня сайты создаются с целью продвижения отдельных персон, компаний, услуг или товаров, причем для привлечения клиентов на сайт, как правило, используются такие методы, написание статей, повышение авторитета ресурса, контекстная реклама, покупка места под рекламные баннеры, а также раскрутка в различных социальных сетях.

Выгодность аренды презентационного оборудования

11.11.2013 Олег Косачёв

После выхода экономики страны из кризисного состояния наметилась тенденция развития компаний, занятых практически во всех сферах бизнеса. Соответственно начали развиваться и компании, предоставляющие в аренду различное торговое и презентационное оборудование.

msm.ru

08.11.2013 Олег Косачёв

Более четырехсот километров оптического волокна в сетях столицы и области; более сорока узлов только в Москве; более восьмидесяти стоек с новейшим оборудованием таких мировых производителей как Juniper и Cisco Systems, соединенных гигабитными каналами в самом сердце российской информационной сети, знаменитейшей MSK-IX; свой сервер в главном североевропейском Интернет-центре – стокгольмском Telecity для беспрепятственной стыковки с глобальными информационными потоками; новейший дата-центр почти в самом центре столицы, рядом с третьим транспортным кольцом; более двухсот высококвалифицированных специалистов – вот с таким арсеналом встречает своих клиентов московская компания Digital Network SMM.RU (http://www.msm.ru/company/).

Российский космический ядерный двигатель будет готов через 5 лет

07.11.2013 Олег Косачёв

Российские ученые планируют создать космический ядерный двигатель в ближайшие пять лет. Первые агрегаты и узлы будут собраны уже в следующем году. К испытаниям рабочего прототипа в земных условиях приступят уже в 2014 году, спустя 3 года двигатель уже будет готов стартовать в космос.

Преимущества онлайн слотов

07.11.2013 Олег Косачёв

Мир современных развлечение увлекателен и многообразен. Особенно, если сравнить с недавним прошлым, когда виртуальные развлечения еще не были известны.

Услуги компании "ИнфоДизайн".

06.11.2013 Олег Косачёв

На сегодняшний день интернет стал неотъемлемой частью человеческой жизни. И пользуются им не только обычные юзеры, но и серьезные деловые люди, которые используют интернет-ресурсы для успешного ведения своего бизнеса.

Ремонт смартфонов Apple с выездом на дом

06.11.2013 Олег Косачёв

Необходимость в ремонте айфона может появиться самым неожиданным образом, а признаком серьёзной неполадки может служить отсутствие видимых причин неисправности, что свидетельствует о возникновении серьёзных проблем с электронной начинкой устройства. В этой ситуации могло случиться всё, что угодно — неисправность контактов, засорение плат, попадание жидкость внутрь прибора, требуется произвести замену верхнего шлейфа, если речь идёт о iphone 5, или нижнего в случае с iphone 4s.

Испанские ученые-физики изобрели самые точные весы в мире

05.11.2013 Олег Косачёв

Ученые-физики из Испании создали весы, способные измерять вес атомов и молекул с точностью до 1,7 йоктограмма. Ранее наиболее чувствительный прибор для измерения массы мог фиксировать вес объектов с точностью до 100 йоктограммов. Напомним, 1 йоктограмм = 10 в минус 24 степени грамма.

Российские ученые изобрели сверхчувствительный детектор взрывчатки

03.11.2013 Олег Косачёв

Российским ученым удалось создать самый чувствительный детектор взрывчатых веществ в мире. Благодаря сверхчувствительному лазеру обеспечивается сканирование не только самого объекта, но и пространства вокруг него. А при помощи лазера и оптики, улавливающей отраженный луч, определяется состав вещества, от которого он отразился.

Российским ученым удалось расшифровать ДНК реликтового дерева

01.11.2013 Олег Косачёв

Ученым из Алтайского госуниверситета удалось расшифровать ДНК самого древнего дерева на планете – метасеквойи из семейства кипарисовых. Цепочка ДНК была выделена в ходе кропотливой работы из нескольких грамм сопревшей хвои, найденных в конце XIX века на севере Канадского арктического архипелага.